Sehr schönes und modernes Familienhotel mit super all Inklusive Leistung. Auf jedenfall weiter zu empfehlen. Bevorzugt für Familien.
Das Zimmer ist modern eingerichtet. Man sieht das es nach spanischen Maßstäben renoviert wurde was man bei genauer Betrachtung erkennt, aber absolut keinen Punkt Abzug verdient! Das Elternbett ist sehr groß, bequem und mit durchgängiger Matratze. Das Bad ist sehr geräumig. Leider ist die Aufteilung des Kleiderschranks für vier Personen nicht gut gewählt und die Schlafcouch alles andere als komfortabel und mit zwei Kindern nicht zu benutzen daher einen Punkt Abzug. Wir haben uns beholfen und die zwei dünnen Mazratzen der Schlafcouch aufeinander gelegt und diese neben das Elternbett gelegt. Somit konnte ein Kind in unserem Bett schlafen und das andere neben uns. Wir hatten ein „Royal Appartment mit Terrasse“. Die Terrasse war sehr groß und mit eigenem Whirlpool und Blick auf den Poolbereich. Der Whirpool wurde täglich kontrolliert und gewartet.
Wie man es in einem so großen Hotel schafft innerhalb von neun Tagen jeden Abend was anderes ans Buffet zu zaubern ist mir ein Rätsel aber dieses Hotel hat es definitiv geschafft. Die Abwechslung gab es beim Frühstück nicht aber da es wirklich alles gab was man sich für ein Frühstück vorstellen kann gibt es da auch nur Lob und nichts zu meckern. Selbst das Mittagsbuffet war sehr abwechslungsreich und groß. Da wir All Inklusive hatten waren wir auch von der Riesen Getränkeauswahl restlos begeistert.
Der Reinigungsservice war in Ordnung und auch immer nett. Hervorzuheben ist das komplette Servicepersonal des Hotels!!! Wir haben so etwas freundliches noch nie erlebt. Immer ein Lächeln oder für die Kinder ein „High Five“. In neun Tagen habe ich nie erlebt das jemand schlecht gelaunt oder gar genervt war. Egal ob an der Bar, Poolbar, Rezeption oder Restaurant alle durchweg freundlich und gut gelaunt!!! Dafür wirklich ein Riesen Lob
Innerhalb von 20 Minuten vom Flughafen im Hotel. Der Strand ist nicht direkt am Hotel allerdings unter 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Geschäfte, Apotheke und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Es gibt einen Miniclub den unsere Kinder nicht genutzt haben da ausschließlich Englisch gesprochen wurde. Die Kinderangebote waren vorhanden, ich hätte da persönlich etwas mehr erwartet. Die Poolanimation war jeden Tag und auch sehr motiviert. Die Abendshows können wir leider nicht bewerten da wir diese nicht angeschaut haben. Die Poolanlage war ausreichend groß. Leider ist der Kinderpool nicht beheizt und daher sehr kalt. Dafür ist im Hauptpool die Wassertemperatur ok. Leider stehen die Liegen sehr nah aneinander. Allerdings bekommt man auch ohne zu reservieren meist einen guten Liegenplatz. Der Kinderspielplatz kam bei unseren Kindern sehr gut an.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Katharina |