Fkughafentransfer zum Hotel dauerte mit 5 Stopps dazwischen 50min. Ohne Stopps ca. 25min. Zu unser Zeit waren zu 99% nur Familien mit Kindern dort. Ich hab noch nie so viele Kinder in einem Hotel gesehen. Das meine ich hier positiv. Trotz vielen Kindern war es am Pool oder beim Essen nicht mega laut. Hat mich sehr gewundert. Der überwiegende Teil der Gäste waren Engländer. Ich schätze so 70%. Danach 25% Deutsche und der Rest andere Nationalitäten. Das Hotel selbst kann ich weiterempfehlen. Jedoch würde ich nicht mehr über 3000Euro für 7 Tage und 3 Personen für dieses Hotel mehr ausgeben.
Zimmer ist leider sehr hellhörig. Sei es selbst im Hotel oder von der Straße. Die Zimmer selbst sind groß genug. Die Küche haben wir nicht genutzt, da wir All inklusive hatten. Das Zimmer ist sehr hell. Jedoch hatten deren verdunklungs Vorhänge nichts gebracht, so dass unser Sohn täglich um 6 Uhr wach war. Zum Zimmer zähle ich auch mal den Fahrstuhl. Der ist sehr gefährlich. Die Lichtschranke funktioniert nicht richt, so dass due Türen einfach zu gehen. Ich als Mann hatte keine Probleme die Fahrstuhl Tür aufzuhalten. Meine Frau und Sohn wurden aber schon 2mal eingeklemmt. Lasst euch ein Zimmer Richtung Pool geben. NIEMALS zur Straße hin.
Das Mittag- und Abendessen waren reichlich, abwechselnd und sehr schmackhaft. Alles war von guter bis sehr guter Qualität. Ich war schon fast begeistert. Frühstück war zu 95% immer gleich. Die Spanier haben immer noch nicht gelernt wie man Gutes Brot, Brötchen und Baguettes macht. Aber das wussten wir schon vorher.
Personal ist sehr freundlich. Sehr kinderfreundlich! Leider werden die Zimmer nur 5mal die Woche gereinigt. Habe ich so noch nie erlebt.
Strand ist ca. 250m entfernt. Strand ist ok aber jetzt nichts besonderes. 2 Liegen und einen Schirm kostet ca. 13 Euro für den ganzen Tag.
Von Erwachsenen -, Kinder- und Kleinder/Babypool war alles dabei. Im Kleinkinder/Babypool waren einige Rutschen vorhanden. Ein Kinderspielplatz mit Hüpfburg, Trampolin, Schaukel, Tischtennisplatte und kleines Geräteparadies gab es auch. Sehr schön :)
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und natürlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Bericht zu schreiben. Wir freuen uns, die netten Kommentare zu unserem Hotel und unserem Personal zu lesen. Wir haben auch die Kommentare zu den Dingen zur Kenntnis genommen, die Ihrer Meinung nach verbessert werden müssen, und wir werden hart dafür arbeiten, wo immer es möglich ist. Nur zu Ihrer Information, sind rund 60% unserer Gäste aus den verschiedenen skandinavischen Ländern, und der Rest ist eine Mischung aus den meisten anderen europäischen Ländern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in Zafiro Palmanova begrüßen zu dürfen.