Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Familie mit 3-jährigem Kind (31-35)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sauber, strandnah, kinderfreundlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage ist top, ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Hotel selbst ist sehr sauber, die meisten Bereiche (Zimmer, Lobby, Restaurant) recht neu. Einzig der Indoorpool und die dazugehörigen Räume (Umkleide, WC) waren etwas älter und nicht mehr ganz so schön. Schön waren Kinderspielplatz (Rutsche, Schaukel, Trampolin, Wippe, Hüpfburg) - das Piratenschiff im Outdoorpool konnte unser Kind (fast 4 Jahre) aufgrund der Temperaturen leider nicht nutzen. Im Sommer aber sicher toll. Schade fand ich, dass es kein Spielzimmer innen gab - obwohl ich meinte, dass mal vorher gelesen zu haben und ein solcher Spielbereich auch auf einem Grundriss des Hotels selbst eingezeichnet war (hatten wir an der Rezeption erhalten - dort wurde dann aber gesagt: gibt es nicht). Wäre bei schlechterem Wetter sehr nett gewesen. Dass es das Animationsprogramm erst ab Hauptsaison gibt, war uns bewusst. Wir hätten uns, wie gesagt, lediglich über eine indoor-Spielmöglichkeit gefreut.

• Ausstattung des Zimmers

Sauber, neu, ausreichend groß. In der im Zimmer befindlichen Küche gab es Geschirr, Besteck, Töpfe/Pfannen, Wasserkocher, Mikrowelle - man konnte sich also ggf. auch mal selbst versorgen.Das Einzige, was uns am Zimmer gestört hat: es war recht hellhörig. Sowohl Stimmen aus umliegenden Zimmern als auch auf dem Flur langgehende Gäste hat man sehr deutlich gehört. Wir waren im März dort, also Nebensaison mit nicht allzu vielen Gästen - ich vermute, in der Hauptsaison wird es richtig laut. Aber da ist auch jeder Mensch anders empfindlich.

• Geschmack

Große Auswahl, abwechslungsreich. Zum Frühstück Süßes und Herzhaftes, zahlreiche Müslivarianten, große Auswahl an Milch ("normal", laktosefrei, Soja, ...). Abends ebenso viel Auswahl, alles frisch und mehrere Stationen mit live-Zubereitung. Vegetarisch, Fleisch, Fisch - alles dabei. Jeden Abend auch regionale Speisen. Zudem stets ein Kindermenü (zumeist jeden Tag Kartoffelpüree, Pommes und abwechselnd sowas wie Fischstäbchen, Chicken Nuggets, Fleischbällchen o.ä.) inkl. Kindergeschirr/-besteck. Praktisch war ein Kinderspielbereich außen, direkt neben dem Restaurant, sodass Kinder draußen spielen und Eltern innen essen, gleichzeitig aber durch große Glassscheiben ihre Kinder im Blick haben können.

Personal war stets sehr nett und hilfsbereit.

• Freizeitangebot
    Gut

Pool außen sah sehr gepflegt und sauber aus - es war aber, aufgrund Saison/Temperatur (März) keiner baden.Pool innen: siehe Aussagen weiter oben.

Dauer:1 Woche im März 2020
Vorname:Familie mit 3-jährigem Kind