Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne - auf dem Dach

Zimmer mit Dachterasse und Jacuzzi - einfach ein Traum. Personal an der Reception stets hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist gut, nicht weit vom Flughafen, wenig Lärmemissionen, nahe am Strand und den kleinen Restaurants. Schnell auf der Autobahn für Ausflüge, immer gratis Parkplätze, nicht an der Strasse. Gerne wieder :-) Willkommensdrink nach freier Auswahl an der Bar, auf dem Zimmer Wasser und eine kleine Flasche Wein - eine schöne Aufmerksamkeit.

• Sehr funktional eingerichtet. Eine kleine Küche mit allem, da bräuchte man keine Mahlzeiten buchen. Im Angeschlossenen Minimarket ist alles Notwendige erhältlich. Zimmer immer sauber. Fernseher im Wohnzimmer und im Schlafzimmer mit einer guten Senderausstattung. Betten sind sehr bequem.

• Das Essen vom Buffet könnte manchmal besser sein. Fleisch und Fisch manchmal eher trocken, zu lange gebraten. Hier sind sie nicht Profis. Das Buffet ansonst umfangreich und für jeden immer etwas zu finden. Schade ist es, dass das Frühstück erst ab 07.30 offen ist. Wir könnten zwar, aufgrund der Trainingszeiten, schon ab 07.00 Uhr das Buffet nutzen, aber keine frisch zubereiteten Speisen wie Eier etc.

• Wir haben immer draussen gegessen. Die zuweisende Person wusste dies schon am nächsten Tag und hatte immer einen Tisch für uns frei. Das Personal, insbesondere an der Reception und die Hauswartung waren immer sehr freundlich und hilfsbereit und auch humorvoll unterwegs. Sie finden für alles eine Lösung, auch wenn es mal hektisch ist.

• Wir sind für Tennistraining nach Mallorca, trainieren in Santa Ponca. Hotel gewählt, da es gut liegt, nicht weit weg ist und weil es so einen tollen Jacuzzi für nach dem Sport hat. Die Dachterasse ist zum Relaxen einfach top, da hört man auch die vielen Kinder - es ist ein grandioses Familienhotel für Kinder - praktisch nicht und kann sehr gut seine Privatsphäre haben.

• Gut

Für Familien ein grossartiges Angebot, auch mit den verschiedenen Pools, Wasserspielflächen etc. der Fitnessraum ist ebenfalls gut eingerichtet. Die Angebote im Gesundheitszentrum finde ich sehr teuer, weshalb wir es nicht genutzt haben. Entertainement am Abend ist belustigend, kann vom Dach sehr gut zugeschaut werden. Wenn es in der Bar stattfindet, ist es zu laut. Getränke an der Bar sehr gut - Aperol-Sprizz ist famos gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022