Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel, aber unfreundliche Dame an Rezeption

Das Hotel ist ansprechend angelegt und sehr kinderfreundlich. Leider lässt die Sauberkeit hier und da zu wünschen übrig. Bei uns war der Pool dreckig, die Matratzenauflagen schmutzig und auch das Zimmer hatte Mängel hinsichtlich der Sauberkeit. Leider gibt es keinen Internetempfang im Haus. Lediglich im Bereich der Rezeption kann man empfangen oder gegen Gebühr an einem der Rechner surfen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nett und auch die Größe ist ausreichend. Leider war das Bett und auch die Handtücher nicht so sauber, wie wir es aus Deutschland gewohnt sind.

• Gut
  • Die Gastronomie ist in Ordnung. Wir hätten lieber Original spanische Küche geggessen. Leider ist das Buffet sehr an die englischen und deutschen Gäste angepasst. Aber durchaus gut!

• Das Personal im Bereich der Gastronomie war stets freundlich. An der Rezeption arbeitet jedoch eine Dame, die stets sehr unfreundlich war. Uns kam es so vor, als wären wir ihr zu viel gewesen. Anstatt einer freundlichen Verabschiedung wurden gemeckert. So eine unfreundliche Dame stellt man nicht an die Rezeption! Daher die eher schlechte Bewertung.

• Palmanova ist ein wunderschöner Ort, der jederzeit eine Reise wert ist! Von hier aus erreicht man schnell und unkompliziert die Hauptstadt und viele weitere schöne Orte.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im März 2012