Sehr schönes Badehotel. Die Kinderanimation und die Poollandschaft sind überdurchschnittlich gut. Das Buffet zu jeder Tageszeit und der Service sind hervorragend.
Die kleine 2 Zimmerwohnung mit Bad und Balkon war schlicht ausgestattet. Das eine Zimmer war ausgestattet mit einem ungemütlichen Doppelbett und einem großem Schrank. In dem zweiten Zimmer konnte man zu zweit auf einer ungemütlichen Ausziehcouch schlafen. Außerdem befanden sich in diesem Raum ein kleiner Esstisch mit 3 Stühlen und einer kleinen aber feinen Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank. Wasserkocher, Toaster und Geschirr waren ebenfalls vorhanden. Das Bad mit großzügiger Dusche, 2 Waschbecken und WC war sehr gepflegt.
Wir hatten das Verpflegungspaket All-in gebucht und haben jeden Tag das Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Abendbuffet genossen. Das Auswahl war riesig und für jeden Geschmack etwas zu finden. Die Gerichte haben sich bei der Auswahl natürlich irgendwann abgewandel wiederholt, dennoch war die Qualität des Essens sehr gut.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Kaum deutschsprachig, mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 20 Minuten Hinweg und ca. 50 Minuten Rückweg. Das Dorf um das Hotel ist für Mallorca eher ungepflegt verglichen mit Cala Ratjada, Cala Millor, Alcudia... Der Weg zum schönen Sandstrand dauert zu Fuß mit kleinen Kindern etwa 5-10 Minuten.
Die Animation am Hotel ist unfassbar gut. Die Kinder hatten einen riesen Spaß da hier echt viel geboten wird.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, Vielen Dank für Ihre wirklich positive Bewertung! Ich freue mich sehr, wenn ich lese, dass Sie auf Mallorca erholsame Ferien - Tage verbracht haben und hoffe, dass es nicht lange dauert, bis Sie für eine weitere ruhige Auszeit zu uns auf die Insel kommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marco Heitinga Zafiro Palmanova Hotel - Direktor