Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
MATTHIAS (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Alles gut

Insgesamt sehr schöner Urlaub. Das Buffetrestaurant ist abwechslungsreich. Die meckernden Menschen verstehen wir nicht, da man natürlich jeden Tag Pizza und Pommes nehmen kann, aber man kann auch aus vielen weiteren Dingen wählen. Wir sind Vegetarier und mussten sicher nicht hungern und konnten unterschiedlichste Speisen essen. Ansonsten gab es von Schweinshaxen über verschiedenen Fisch zu Sushi und Tacos alles, was das Herz begehrt. Die Zimmer sind zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber bieten trotzdem kaum eine Möglichkeit, sich darüber aufzuregen... Außer man sucht danach. Ja, es gibt mal eine gerissene Fuge oder abgenutzte Griffe - na und - interessiert doch nicht wirklich. Einzig die Reservierungen am Pool waren schlimm. Hier sollte konsequenter dagegen vorgegangen werden, da manche Gäste ihre Liegen ab 8.00 Uhr reservieren und dann erst nachmittags kommen. Das war wirklich schlimm mit anzusehen, da manche Leute so kaum eine Liege fanden. Trotzdem waren wir insgesamt sehr glücklich und zufrieden mit dem Aufenthalt und unserem Urlaub.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:MATTHIAS