Tolles Hotel - super zimmer - daybeds kostenfrei - sehr gepflegte anlage - nettes personal - abwechslungsreiches essen - auch a la carte inkludiert ! Einzige minus - dieses mal war eine polnische gruppe dort , die sehr laut gefeiert haben - das Klientel passt nicht zur hotelphilosophie!
Matratzen super! Suiten sehr schön - tolle farben - super bad - schöner Balkon
Diverse Restaurants - auch sushi - inkludiert in Halbpension - voranmeldung notwendig ! Hat immer geklappt !
Alles schön !
Palma nova ist nicht der schönste ort - mit auto kein problem - in palma ist man in ca 15 minuten! Port Adriano oder puerto portals in 7 minuten erreichbar -
- Geschäftsreise
Indoor pool zu klein - die innensportanlage ist einfach zu klein ! Aussenpool sehr schön - schön angelegt - könnte aber tiefer sein - Beim aquafit sillte man die schultern unter wasser haben !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, aber noch viel mehr freuen wir uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefült haben und alles nach Wunsch war! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier zu veröffentlichen. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Mallorca!