Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anni (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit hervorragendem Essen

Gut

Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und sehr leckerem Essen. Leider konnten die adults only Bereiche auch von Kindern genutzt werden. Das Hotel war für uns so nur bedingt zur Entspannung geeignet.

• Bequeme Betten und Kissen, geräumige Zimmer. Einzig der Balkon war etwas dürftig ausgestattet (nur zwei Stühle im 3-Bettzimmer, genügend Platz für einen weiteren wäre definitiv gewesen)

• Sowohl das Frühstücksbüffet, als auch das Abendessen waren ausgezeichnet, auch das Sushi à la carte Restaurant war sehr gut!

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Einziger deutlicher Mängel des Hotels ist, dass die adults only Bereiche auch von Kindern genutzt werden. So entsteht eine dauerhafte Beschallung von Kinderlärm, die unsere Urlaubsentspannung etwas trübte & die Nutzung des Pools unmöglich macht, wenn man nicht konstant mit Wasserpistolen attackiert werden will.

• Palmanova ist kein sehr schöner Urlaubsort. Nachts häufig sehr laut durch zahlreiche Clubs in der näheren Umgebung

• Wellness
    • Sport

Großzügiger Fitnessbrreich, Indoorpool zum schwimmen ausreichend und Poollandschaft der Anlage sehr großzügig gestaltet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anni

Sehr geehrte Anni, Zuerst bedanken wir uns herzlich, dass Sie Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt im Zafiro Palace Palmanova gemocht haben und, dass Sie zufrieden sind. Es ist toll zu hören dass es Ihnen in unserem Restaurant gut geschmeckt hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihre positiven Anmerkungen, da unsere oberste Priorität ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Es tut mir allerdings leid zu lesen, dass Sie nicht zufrieden waren mit dem Oasis Pool, wir wissen das der pool nur für Erwachsene ist, aber da andre pools nicht beheitzt sind, haben wir die kinder dort baden lassen. Vielen Dank auch fürs Kompliment über das Zimmer, Fitness und Indoorpool. Wir hoffen Sie bald wieder in Palmanova begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,