Alex (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Mallorca mit der Basistation Zafiro Palace

Wir als Familie mit Kindern 6 & 7 empfanden das Hotel als sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und die Reinigung funktioniert gut. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Bilder sind ja reichlich vorhanden und die passen aus meiner Sicht auch. Der einzige beheizte Pool ist leider nur Erwachsenen vorbehalten, das ist bei schönem Wetter allerdings nicht sehr tragisch. Das Frühstück bietet alles was man sich wünscht und ist in der Qualität ebenfalls gut. Das Buffet am Abend ist sehr reichhaltig in der Auswahl kulinarische Besonderheiten auf hohem Niveau sollte man allerdings nicht erwarten.

• Gut
  • Das Schlafsofa besteht aus zwei guten Matratzen, mit denen die Kinder sehr zufrieden waren. Für Erwachsen finde ich es nicht wirklich komfortabel.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mehrere Stände sind fuß läufig zu erreichen. Die Fahrt nach Palma geht ebenfalls gut.

• Gut

Für die Kinder ist eine eigener Bereich mit Hüpfburg und Klettergerüst vorhanden. Zwei Pool mit Rutschen und Hüpfspaß sorgen für Abkühlung. Die einzige Playstation in der Lobby wird sehr gern genutzt, aber das wollen natürlich alle. Die Shows am Abend sorgen für gute Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Alex

Liebe Alex, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind stolz dass die Service von unseren Mitarbeitern Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns dass Sie unsere Hoteleinlage genossen haben, wie die Zimmer, die Frühstückbuffet und Gastronomie von unseren Restaurants. Wir würden uns freuen Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grussen