Ein wunderschönes Hotel für Familien!!das Personal ist sowas von nett und zuvorkommend,wir hatten eine wunderbare Zeit .Der Strand ist zu Fuß in 5-10Minuten zu erreichen,wir waren in der Anfangszeit dort wo das Hotel gerade wieder nach der Langen Pause geöffnet hat ,Das Person arbeitet mit Hochtouren daran alles wieder vorzubereiten es fehlt nur ein kleiner Sonnenschirm beim Babybecken aber sonst wie schon gesagt alles tip top ,das Hotel hat leider kein Zimmer mit Meerblick aber auch das war in Ordnung .wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank für die freundlichen Worte nach Ihrem Besuch im Zafiro Hotel Zafiro Palace Palmanova. Wirklich fantastisch, dass Sie so schöne Urlaubs - Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Und wir sind überzeugt davon, dass gerade auch die persönlichen Berichte, wie der Ihre, der beste Weg sind, die Erfahrung mit Zafiro Hotels zu vermitteln. Wir schätzen uns deshalb sehr glücklich, dass Sie sich entschieden haben, diese Erfahrungen mit anderen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Zafiro Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Annabelle Dhaenens Guest Relations Manager Zafiro Palace Palmanova