- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grosse Anlage mit guter Lage zum Strand, zwar nicht direkt aber noch bequem zu erreichen. Die Kinderpools und Animation war gut und nicht zu aufdringlich, unsere Kinder hatten reichlich Spaß! Allerdings was wirklich schade ist, dass der Poolbereich so früh schließt und man danach nicht ins Wasser darf! Mich hat die Bauweise des Hotels etwas gestört, weil man wie auf dem Präsentierteller ist, egal in welchen Zimmer man ist! Alle Zummer sind gegenüber der Bar/Restaurant oder einem anderen Haus, so fallen immer fremde Blicke rein. Es sind viele Engländer da, was die Kommunkation bzw Freunde finden im Urlaub etwas schwierig macht! Auch die Animation ist nicht deutschsprachig!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Geschmackvoll eingerichtet und das Bett bequem!
- GeschmackEher gut
Gut wäre eine Allergenkennzeichnung und eine Info zu den Themenabenden!
Der Service war immer top! Nur an der Bar am Abend hat man unter Umständen etwas zu lange warten müssen!
- FreizeitangebotGut
Pools alle sauber und gerade für Kinder ideal! Funfaktor war groß! Leider darf aber nach 18/18:15h nicht mehr gebadet werden und das mitten im Sommer! Ein großer Minuspunkt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Rocco |
Sehr geheerter Rocco, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem Zafiro Palace Palmanova mitzuteilen. Es freut mich sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genoßen haben. Ihre Kritik und Anmerkungen haben wir selbstverständlich aufgenommen und werden Sie gerne an die richtige Stelle weiterreichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit allerbesten Grüssen,