Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach superklasse! Wir kommen wieder!

Wir leben schon lange Jahre auf Mallorca und haben einige Hotels gesehen und "erlebt". Nun haben wir das erste Mal in einem 5 Sterne Hotel gebucht und waren voll begeistert. Eine superschöne Anlage, vollkommen neu ( ich glaube, das Hotel hatte erst wenige Tage vor unserem Aufenthalt aufgemacht) , ein super Service. Es war ein unvergesslicher Aufenthalt und wir würden jederzeit wiederkommen!! Das beste Hotel, was wir bisher geniessen durften!

• Die Zimmer sind spektakular!!!!! Wir hatten das grosse Glück vor Ort auf eine Junior Penthouse Suite gegen einen akzeptablen Aufpreis umbuchen zu können. Einfach super! Ein eigener Whirlpool auf der Terrase mit einem super Ausblick! Das Zimmer selbst ist mit modernem Luxus eingerichtet. Man kann aus einer grossen Palette verschieden Kopfkissen auswählen, Mikrowelle,Kühlschrank und Nespresso Maschine sind vorhanden, das Badezimmer ist grosszügig. NIchts zu beanstanden, höchster Luxus und Bequemlichkeit, alles top !!

• Eine Auswahl, die keine Wünsche offen lässt. Es ist alles da, wirklich alles und das Essen ist superschmackhaft, 1A-Qualität. Wir haben jede Mahlzeit genossen, im Buffetrestaurant sowie auch im italienischen Restaurant.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und wir fühlten uns wie "zu Hause". Unsere Wünsche las man uns praktisch von den Augen ab und alle hatten immer und zu jeder Tages- und Nachtzeit ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank an Alle!

• Gut
  • Sehr zentral gelegen und nur wenige Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, sowie Souvenirshops, Bars und Restaurants....alles vorhanden und in nur ganz kurzer Entfernung.

• Gut

Wir waren nur kurz im Fittnessraum und im Spabereich, aber alles ist vorhanden: Whirlpool, Sauna, ein türkisches Dampfbad.... Wir haben uns eine super Relax-Massage gegönnt. Alles sehr profesionell und die Preise sind akzeptabel. Übrigends: die Spring- und Hüpfkugel ist nicht nur für Kinder super. Auch wir haben sie genossen! Und die Pools vor den Zimmer sind einfach genial. Das nächste Mal buchen wir eine Juniorsuite mit Swim-Up Pool! Fúr die Kinder gibt es übrigens einen Klasse Spielplatz, der auch fleissig genutzt wird.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, wir bedanken uns sehr dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes nehmen konnten und die Holidaycheck-Leser an Ihren Erlebnissen teilhaben lassen. Ihre freundliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Bereiche ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie in nächster Zukunft wieder begrüssen dürfen. Bitte rufen Sie uns jederzeit an, sollten Sie etwas benötigen. Sonnige Grüße.