Für uns war es einer der besten Urlaube überhaupt! Das Hotel ist erstklassig, mit minimalen Abstrichen. Wir hatten für 9 Tage eine Suite mit Swim up Pool gebucht inkl. All inclusive. Von unserer riesen Terrasse mit bengalischen Bett, konnten direkt in den Pool steigen. Super! Am Essen und den Getränken gab es so gar nichts zu meckern und am Strand waren wir durch den Seiteneingang in 3 Minuten. Unser nächster Urlaub im Palace ist bereits in Planung. Die Kids wollen nirgendwo anders mehr hin, auch ohne Besuch des KidsClubs. Wir sind wirklich verwöhnte Gäste, dsher kann ich die (wenigen) negativen Kommetare nicht nachvollziehen. Aber es gibt ja immer Menschen, die etwas zu meckern haben.
Sehr geräumig und ausgezeichnet ausgestattet. Die Betten sind hervorragend, gerade für Rückenkranke. Wie bereits gesagt, hatten wir einen Swim up Pool dabei. Das war mit der riesen Terrasse genial. Hier ein kleiner Abstrich: ab und zu ging morgens recht früh die Pumpe zur Poolreinigung an.
Spitze! Wer das Essen nicht als 5 Sterne würdig bezeichnet, dem kann man nicht mehr helfen.
Der Service war insgesamt ausgezeichnet! Die Rezeption war unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend. Die meisten Kellner waren schnell, sehr nett und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal war auch sehr gut, trotz Verständigungsproblemen.
Wir sind mit einem Leihwagen in 20 Minuten da gewesen. Ging Ruck Zuck. Der Strand ist sozusagen um die Ecke und Wunderschön!
Mein Sohn wünscht sich einen Fussballplatz ;)...sonst einfach super! Die Playstation ist natürlich für die Kids auch ein Highlight gewesen...." ist ja fast wie Zuhause"....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken! Wir sind stolz dass die Service von unseren Mitarbeitern Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns dass Sie unsere Hoteleinlage genossen haben, wie die Zimmer und Gastronomie von unseren Restaurants. Wir würden uns freuen Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grussen