Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Herbert (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolut zu empfehlendes Hotel!!!

Wir waren im September '19 in einer Swim-up-Suite untergebracht und sind einfach nur hin und weg von diesem Hotel. Das Zimmer RIESIG, die Terrasse RIESIG, mit XXL Kingsize-Bett, 2 Liegen + Balibett, Badewanne + Dusche, Doppelwaschtisch, Kaffeemaschine, Minibar, Mikrowelle und sogar ein Bügelbrett für die ganz Fleißigen. Anlage top und pikobello sauber. Mitarbeiter, Service und Essen sind ausgezeichnet. Das einzige gaaaaanz kleine Minus ist der nicht vorhandene, direkte Meerzugang, aber das weiß man ja vor der Buchung und zudem ist der Stadtstrand in wenigen Minuten (max. 5) erreichbar. Alles in Alle fühlten wir uns im Zafiro Palace pudelwohl und verbrachten hier eine fantastische Urlaubswoche.

• Zimmer sind absolute Oberklasse. Sehr großzügig und mit toller Ausstattung.

• Buffetrestaurant hervorragend, täglich wechselnde Gerichte. Die 4 Spezialitätenrestaurants absolut grandios, pro Restaurant 1 Besuch bei HP und AI inbegriffen!

• Hier wird einem jederzeit geholfen. Personal ist auf Zack und immer freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen sehr gut Englisch und auch Deutsch.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen ca. 25 Minuten. Palmanova selbst ist eher ein typischer Touri-Ort mit vielen Läden und Lokalen. Lage des Hotels im Oet recht zentral. Strand und Bushaltestellen in wenigen Minuten erreichbar.

• Gut

Programm tagsüber hauptsächlich für Kinder. Täglich Wassergymnastik und Wasserball. Abends täglich wechselnde, tolle Shows.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Herbert

Liebe Herbert, vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Zafiro Palace Palmanova. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen weiterhelfen können, stehet Ihnen das Zafiro Hotels Team jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Annabelle Dhaenens Guest Relations Manager Zafiro Palace Palmanova