Eindeutig nur für Urlaub mit kleinen Kindern geeignet und wenig für Leute die Ruhe suchen und ihren Fokus auf Entspannung legen
Die Größe war sehr angemessen und der große Balkon richtig super, die Betten waren allerdings ein Krampf für den Rücken und die Sauberkeit ließ zum Teil auch zu wünschen übrig. Als Beispiel klebte schon bei unserer Ankunft ein auffällig dickes, langes schwarzes Haar an der Duschwand, was auch bei unserer Abreise noch dort klebte. Und kleine Krümel und Papiere blieben auch die komplette Zeit in unseren Ecken liegen.
Keine Abwechslung. Nach einer Woche hatte keiner von uns mehr Lust sich das selbe Essen wie jeden Tag überhaupt noch zu holen. Und alles ohne Gewürze und sehr fade. Sicherlich gut für die ganzen Kids aber lecker ist anders. Zum Glück hatten wir nur Halbpension, wir hätten uns sonst geärgert.
Nicht auffällig gut und nicht auffällig schlecht . Wirkte abends beim Essen allerdings oft als wären die Kellner von den vielen schreienden Kindern auch ziemlich genervt.
Schöne Lage am netten Strand.
Im Hotel keine genutzt aber tolle Ausgangslage für viele Aktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Frau Anna, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns das wichtigste und deshalb nehmen wir was passiert ist zur Kentniss. Sie haben Recht, wir sind spezialisiert auf Familien mit Kindern. Ich kann es versthen, Manchmal können Kinder ein wenig laut sein. Leider kónnen wir nicht dagegen machen. Es tut uns leid dass unser Essen Ihrer Erwartungen nicht erreicht hat. Normalerweise, wir die Qualität unseres Essens von unseren Gästen sehr geschätzt. Mit freundlichen Grüßen,