Top Hotel eines der schönsten in Mallorca , kann ich bestätigen da ich schon mit meiner Familie in vielen Hotels in Mallorca war und eigentlich nie zweimal in ein gleiches fahren wollte.Jetzt Pfingsten waren wir bereits das zweite mal und es war wieder top, werden auch nächstes Jahr wieder kommen, alles dort perfekt ist . Super Zimmer , Pool , freundliches Personal und der schönste Strand in Mallorca . Die Qualität der Speisen und Getränke ist unschlagbar in Mallorca . Schaue mir immer im Urlaub andere Hotels an in der Umgebung, und kann sagen das es nichts vergleichbares gibt obwohl wir auch schon in einen iberostar waren.Ich zahle mittlerweile auch gerne 200-300€ mehr gegenüber allen anderen Hotels und weis was ich dann habe . Der neue Poolbereich ob für Familien oder Leute ohne Kinder einfach der Hammer vom Angebot .Daneben zum Beispiel tui Familie Hotel kommt nicht annähernd an dieses Hotel ran, und ist ein Massenauflauf wo es laut ist und jeder neben den anderen liegt . Mann muss auch schauen gibt immer mal top Preise für dieses Hotel wo auch Leistbar ist.-
Wir als Familie legen auch wert auf die Sauberkeit und größe der Zimmer , die Zimmer sind riesig mit extra Schlafraum und ein super Bad mit großer Dusche . Zwei Flachbildschirm im Wohnraum und Schlafraum einfach perfekt.
Essen keine Massenabfertigung sehr viel Auswahl an Fisch usw. wer da was schlechtes schreibt oder nicht zufrieden ist oder nichts leckeres findet der lügt einfach . Ich war schon sehr vielen Ländern und anderen Hotels in Mallorca aber das Essen ist der Hammer . In der Früh mehrere frisch gespreste Säfte und genügend Auswahl. Auch die Getränke Weine , Hugos und Cocktail frisch zubereitet nicht fertig Produkte aus Eimern . Es lohnt sich immer all inklusive zu nehmen .Die Qualität stimmt.Das essen an der Pool / Strandbar wird frisch zubereitet wie im Restaurant nach Karte Bestellbar einfach top , da lohnt sich all inklusive mit Kindern auf jedenfall .
Immer schnell und sehr freundlich das Personal obwohl die den ganzen Tag arbeiten .
Top Lage direkt am Strand . In 50.Meter Umgebung Geschäfte und ein Bankautomat , alles da was man braucht .
Werden reichlich angeboten , wobei wir mit Strand und Pools ausreichend bedient waren sind nicht die Aktiven im Urlaub .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Manuel, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, aber noch viel mehr freuen wir uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefült haben und alles nach Wunsch war! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier zu veröffentlichen. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Mallorca!