Susann (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel für Familien am Playa de Muro.

Das Hotel liegt direkt am Playa de Muro. Vom Hotel aus gelangt man über einen Holzsteg direkt zum Strand. Der Weg dorthin ist schon einmalig und war ein beliebtes Fotomotiv der Gäste und auch von uns. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet für groß und klein alles an.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Man hat alles was man zum Leben braucht. Wir hatten sogar eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher, Toaster und Besteck und Geschirr etc. Da wir ein All Inklusive Paket gebucht hatten, haben wir das alles, außer den Kühlschrank, nicht benutzt. Geschlafen haben wir mit unserer Tochter im Schlafzimmer auf einem Kingsize Boxspringbett. Das war sehr bequem und komfortabel. Im Schlaf- und Wohnzimmer gab es einen Fernseher. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Auch der Balkon war schön. Groß genug und man konnte sogar das Meer sehen. Nicht komplett aber ein bisschen und je nachdem wie der Wind stand hat man sogar Meeresrauschen gehört.

• Frühstück, Mittag und Abendbrot wurde in Buffetform angeboten. Man konnte jedoch auch im hoteleigenen Restaurant essen (Tischreservierung erforderlich). War im All inklusive Paket mit drinnen. Die Qualität des Essens und der Getränke war sehr gut. Es gab immer reichlich und von allem immer alles. Was nicht "all in" war, wurde auf den Getränke- und Speisekarten gesondert mit angegeben. Sodass einem eine böse Überraschung beim Auschecken erspart bleibt.

• Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht. Und das ging es allen. Man konnte sich mit einigen sogar auf Deutsch unterhalten. Ansonsten sprachen wir englisch.

• Wir wurden vom Flughafen mit einem Transfer zum Hotel gebracht. Die Fahrt war okay. Es gab gleich nebenan einen großen Supermarkt und die nächsten Ausflugsziele waren ca. 15 Minuten mit Auto oder Taxi entfernt. Generell fährt man auf der Insel nicht so lange bis zu einer Stadt oder größeren Ortschaft.

• Gut

Für die Kinder von 4-11 Jahren gibt es einen Mini Club. Da haben Eltern die Möglichkeit den Vormittag entspannt am Pool oder Strand zu verbringen und die Kinder werden währenddessen bespaßt. Ansonsten wurde egelmäßig Aquafitness und Animation angeboten. Jeden Tag um 17 Uhr war Mini Disco mit verschiedenen Aktivitäten wie z. B. Kinderschminken, Tanzen, Singen etc. und als Highlight für die Kinder gab es ein Maskotchen "Izzy" der Koala. Die Kinder liebten ihn. Jeden Abend ab 21 Uhr gab es dann eine Show mit z. B. Livemusik, Akrobatik, Tanz und Zauberei. Es gab auch einen Fitness- und Wellnessbereich, beides hatten wir jedoch nicht benutzt. Die Poolanlage war super. Es gab verschiedene Bereiche. Einen zum Entspannen, einen zum Schwimmen mit einer großen luftgefüllten Hüpfmöglichkeit um ins Wasser zu springen. Außerdem noch einen großen Kinderbereich mit einem Piratenschiff mit Rutschen, eine kleine Rutsche und und und. Was uns auch sehr gut gefiel, war der Outdoorspielplatz mit Trampolin, einem großen Kletterhaus mit diversen Rutschen, einer Minigolfanlage und ein Freigehege mit Pfauen und Enten. Was am Spielplatz schade war, dass man ihn vorrangig abends besuchen konnte da der Boden und vieles andere wie die Bodenplatten schwarz waren. Das war viel zu heiß und für die Kinder nicht schön zum Spielen und Toben.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Susann