Melanie (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Schönes Hotel, kein schrecklicher hoch gebauter Betonklotz. Perfekt für Urlaub mir (vor allem kleineren Kindern) Die beiden Zimmer waren für uns mit unsern Kleinkindern völlig ausreichend. Das WLAN hätte in den hinteren Zimmern besser sein können, aber am zentralen Punkt war es super. Das Essen war einfach fantastisch (wir hatten All-In), es gab wirklich nichts was nicht geschmeckt hätte und war immer in ausreichender Menge vorhanden. Die Anlage war sauber, da es kein Neubau ist, findet man sicher wenn man sicht, hier oder da eine kaputte Fliese, aber man muss ja nicht kleinlich sein. Ich habe vor dem Urlaub sehr viele Bewertungen gelesen und mich gewundert worüber sich einige aufregen. Es ist kein neues Gebäude, aber überall sauber und adrett. Ob im Pool ein Mosaik kaputt ist, danach hab ich gar nicht gesucht. Die Leute dort waren super freundlich und nett zu den Kindern. Als Familienhotel echt weiter zu empfehlen! Als Rentern eher nicht :) Wir werden wieder dort hin fahren. Wir waren mitte September dort und auch das Wetter war noch gut genug.

• Unser Apartement fand ich für 4 Personen völlig ausreichend. Im Schlafzimmer hatten die beiden Reisebetten Platz. Im Wohnraum gab es eine Miniküche mit Kühlschrank und Mirkowelle, sowie einen Fernseher mit Sat. Das Bad war überraschend gross und sauber. Nur das Wlan war bei unseren Zimmern etwas mau. Dafür hatten wir eine sehr ruhige Lage.

• Wir hatten All-Inclusive und ich war sehr positiv überrascht wie gut, dass Essen ist. Es gab einfach alles was das Herz begehrt, ob man nun eher landestypisch etwas wollte oder sich lieber auf das bekannte heimische stürzen wollte. Es wurde immer frisch aufgefüllt und auch wenn man kurz vor Schluss kam, gab es immer noch genug zu essen. Das Restaurant war sehr sauber und gepflegt und wenn jemandem ein Missgeschick passierte, waren sofort die Kellner/innen da um es aufzuwischen. Was mich die ersten 2 Tage etwas erschreckte, war das Gewimmel im grossen Speisesaal, eine grosse Geräuschkulisse, aber hey, es ist ein Familienhotel und ich war froh, dass meine quengelden Zwillinge im Stimmengewirr unter gingen.

• Das Personal war super nett, immer freundlich, durch nichts aus der Ruhe zu bringen und auch im Umgang mit den vielen Kindern, verschiedener Altersstufen einfach top. Man konnte sich in englisch und deutsch gut verständigen. Fragen werden so lange beantwortet bis man es verstanden hat. Die Zimmerreinigung war sehr sauber (an 2 Tagen wurde nicht gereinigt, aber das hat völig ausgereicht)

• Vom Flughafen mit dem Auto in ca 40 min zu erreichen. Sehr schöner Strand direkt am Hotel, was mit kleinen Kindern sehr praktisch ist. Nightlife hat man mit Kleinen Kindern keins ;), und da wir ein Auto hatten kann ich leider zur öffentlichen Abindung nichts beitragen. Nette Ausflugsmöglichekeiten in der näheren Umgebung. Relativ ruhig, keine Partyzone, und das ist gut so.

Für den Kinderclub waren meine Kinder leider noch zu klein, aber die Mini-Dicso abends fanden sie super. Es gab immer ein bunten Abendprogramm, und das Personla zeigte immer vollen Einsatz, auch wenn es leer wurde weil viele Kinder nach der Disco ins Bett verschwanden. Am Pool gab es immer ausreichens Liegestühle, und "reservierte" Liegen wurden nach einer gewissen Zeit der Nichtnutzung wieder frei gegeben. Es gibt Pools für jede Alterskategorie. Und an den Liegestühlen sind Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise