Das Hotel verfügt über 260 Zimmer und liegt an der Playa de Muro. Alles war sehr sauber. Wir haben Halbpension gebucht. Viele Familien mit kleinen Kindern verbringen hier ihren Urlaub Wir können das Hotel sofort weiterempfehlen. Das Essen und der Strand waren Spitze. Wir empfehlen einen Mietwagen zu buchen und Palma zu besuchen
Das Zimmer war sehr groß und sauber. Es verfügte über eine Küchenecke und das Fernsehprogramm über deutsche Sender. Die Ausstattung wirkt neu.
Das Essen in Buffettform war sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Alles war sehr sauber und ein Koch kochte vor den Augen der Hungrigen. Es sind genügend Tische vorhanden im Speisesaal und weitere Sitzplätze auf der Terasse. Im Speisesaal ist es durch die kleinen Kindern eher laut
Wir wurden vom Personal auf Deutsch begrüßt. Die Kellner waren ausgesprochen Freundlich. Täglich wurden die Zimmer gereinigt
In ungefähr 100 Meter Entfernung hält ein Bus an. Man gelangt somit nach Alcudia oder Playa de Muro. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt. Das Hotel bietet verschiedene Ausflugsmöglichkeiten an, sowie einen Mietwagenverleih
Das Unterhaltungsprogramm war sehr verfältig. Abends wurden Shows vorgeführt. Am Pool Wassergymnastik und die Kinderanimation spielte mit den Kindern Fußball. Der Strand war sehr sauber und türkisblau. Vorsicht bei starkem Wellengang gelangen Krebse und Quallen an Land.
| Infos zur Reise | |
|---|---|