Theresa (26-30)
Traumurlaub für junge Familien

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne Anlage direkt am traumhaften, leicht abfallenden Sandstrand. Sehr leckeres Essen, schönes Zimmer, mehrere Pools u.a. Erwachsenen Pool und Kinderpool mit Wasserspielplatz. Spielplatz mit Hüpfburg und Mini Zoo mit Pfauen und Enten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick so wie unseres auch. Schöne Größe des Zimmers mit Kitchenette, begehbarer Dusche und 2 Waschbecken, die nicht direkt im Bad liegen. Wohnzimmer und Schlafzimmer getrennt, Babybett kostet extra. Großer Balkon/ Terrasse. Zimmerreinigung nicht täglich aber ordentlich.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Service im Restaurant war sehr bemüht und freundlich. Zu Stosszeiten musste man auch mal kurze Wartezeiten in Anspruch nehmen. Super Auswahl an Speisen und Getränken bei gutem Geschmack. Im Restaurant teilweise Kantinenatmosphäre da viele Familien mit kleinen Kindern, aber das weiß man ja vorher. Auf der Terrasse war es etwas entspannter. Besteck und Geschirr für kleine Kinder vorhanden.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Einer unserer Koffer ging am Flughafen verloren - die freundlichen Mitarbeiter der Rezeption halfen uns weiter mit Flughafen bzw Airline in Verbindung zu bleiben um das verlorene Gepäckstück ausfindig zu machen. Man sprach teilweise gut deutsch, mit Englisch kam man alle mal weiter. Leider eine Sonne Abzug für die Wartezeit auf unser Zimmer mit 1-jährigem Baby, da wir bereits am Vormittag anreisten. Dafür bekamen wir aber noch Frühstück.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

direkte Strandlage, einige Supermärkte/ Souvenirshops und Restaurants in der Umgebung, ca 2 km bis Alcudia bzw Can Picafort mit mehr Möglichkeiten, ansonsten recht ruhig gelegen aber nicht abgelegen, ideal für Erholungsuchende

• Freizeitangebot
    Gut

Zurückhaltende Animation, genau unser Geschmack. Angebote waren da für die, die mitmachen wollten. 1 großer Pool, Chill out Pool für Erwachsene, Babybecken, Kinderpool mit Wasserspielplatz und ein weiterer Pool mit Bali-Liegen, der sehr beliebt war. Kinderbetreuung war vorhanden, wurde von uns allerdings nicht genutzt (ab 3 Jahre).

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016