Super tolles Hotel... Es war unser erster größerer Urlaub mit unserer 2 jährigen Tochter und wir waren rundum zufrieden. Es ist einfach traumhaft schön ? Alles in der Nähe was man braucht. Die Anlage ist top, die Pools sind klasse, die Mitarbeiter super freundlich und das Meer direkt vor der Tür ist einfach unschlagbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wahrscheinlich schon im nächsten Jahr.
Unser Zimmer war sehr sehr schön. Wir hatten ein ganz normales Appartement mit Balkon,zur Poolseite raus und mit Meerblick. Für uns ist das völlig ausreichend. Die Reinigung erfolgte außer am Wochenende, jeden Tag sehr gründlich und das reicht auch vollkommen aus.
Das Essen war klasse. Tolle All in Leistungen, originale Getränke und auch alle Cocktails all in. Das Buffet hat uns total überzeugt und auch unserer Tochter gefiel es sehr. Die Restaurants haben auch vollkommen überzeugt
Der Service war perfekt. Alle super freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und zu unserem Kind super lieb. Sie waren total schnell, haben alles immer sofort abgeräumt was nicht mehr gebraucht wurde und haben keine Wünsche offen gelassen.
Die Lage ist toll. Es ist etwas weiter weg vom Inseltrubel, aber das wollten wir so und wir haben es auch nicht bereut. Alcudia und Can Picafort sind mit dem Bus super zu erreichen, allerdings sind die Busfahrten immer ein bisschen abenteuerlich. Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 1,5-2 Stunden und diese ist auch das einzige Manko am ganzen Urlaub, da man als letztes Hotel abgeliefert wird und die Strecke nicht wirklich entspannt zu fahren ist. Einkaufsmöglichkeiten sind alle in der Nähe so dass man auch ein bisschen Bummeln kann. Eine Strandpromenade gibt es nicht, aber die braucht man auch nicht unbedingt.
Freizeitangebote gab es einige. Vieles konnten wir allerdings nicht nutzen, da unsere Tochter einfach noch zu klein ist. Es gab Animation, die aber nicht aufdringlich war und das Abendprogramm war auch sehr schön und abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christin, Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, aber noch viel mehr freuen wir uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefült haben und alles nach Wunsch war! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier zu veröffentlichen. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Mallorca!