Antje (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Meer, super für Kinder, aber einige Mängel!

Das Hotel hat eine vorzügliche Lage direkt am absoluten Traumstrand Playa de Muro. Das ist die beste Eigenschaft der Anlage. Wenn man für kleineres Geld hier urlauben könnte, wäre es absolut gut zu bewerten, aber für den viel zu hohen Preis, erwartet man einfach, dass alles perfekt ist. Wer Ruhe sucht ist hier sehr falsch. Party und Dauerbeschallung bis spät in die Nacht gehören dazu. Auch um die Mittagszeit, wenn Kleinkinder schlafen wollen. Trotz vorheriger bitte im Hotel um ein ruhig gelegenes Zimmer, bekamen wir zum lauten Innenhof der Anlage hin unser Zimmer. Die Zimmer sind angenehm groß, aber haben doch zu viele Mängel für den Preis. In Deutschland gäbe es maximal 3 Sterne für die Zimmer, obwohl man sagen muss, dass eine Küche mit allem Wichtigen zur Eigenversorgung vorhanden ist. Zusammengefasst ist das Problem einfach, dass alles ziemlich in die Jahre gekommen und abgenutzt ist. Leider war auch die Qualität der Reinigung eher schlecht als recht. Wichtiger Tipp. Bitte unbedingt den teuren Safe anmieten!!!!! ES LOHNT SICH ;-) Die Anlage bietet im Allgemeinen sehr viel an Freizeitmöglichkeiten, vorallem für Kinder aller Altersgruppen und Familien. Die Poolanlage ist suuuper. Aber der Kinderpool zu kalt, selbst im Juli, aber schinbar wird täglich das Wasser gewechselt, wie uns gesagt wurde. Wir sind allerdings mit unserer Kleinen dann in den größeren Pool gegangen. War einfach angenehmer. Der Altersdurchschnitt der Erwachsenen lag zwischen 30 und 40 Jahren. Es waren vorallem Nordeuropäer und Deutsche anzutreffen. Das Essen ist in Ordnung. Es war von allem immer genug da! Leider ist es im Essenssaal sehr laut, was aber normal ist bei so vielen Familien. Darüber kann man schmunzeln, wenn es ständig aus allen Richtungen klirrt und weint. Das sind halt Kinder. Da muss man auch keine Angst haben schief angeschaut zu werden, wenn das eigene Kind mal nicht perfekt mitspielt. Die Freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig. Das haben wir auf Mallorca immer anders erlebt bisher. Dafür gibt es wirklich Punktabzug. Es gibt aber auch einige, wenige Ausnahmen. Mit deutscher Sprache kommt man hier nicht sehr weit. Englisch geht ganz gut. WLAN war für uns nicht nutzbar. Kein Empfang! Leider ein schlechtes Preis/-Leistungsverhältnis. WLAN war in unserem Zimmer instabil. Wer mit Kleinkind hier urlaubt, dem kann ich empfehlen von Anfang an auf ein ruhiges Zimmer zu bestehen (bitten reicht nicht), sonst können die Ferien leicht zum Höllentrip werden. Im Juli super Wetter! Bitte unbedingt den (leider kostenpflichtigen) Safe benutzen!!!!! Falls nicht, dann Bargeld unbedingt sehr gut verstecken! Wenn man ein Auge zu macht und alles seeerhr locker nimmt, dann kann man als Familie eine schöne Zeit in dem Hotel verbringen. Wer allerdings viel reist und vergleicht, der wird feststellen, dass hier nur das nötigste gemacht wird um die Kunden zufriedenzustellen.

• Für drei Sterne wäre es voll in Ordnung, aber für 4,5 einfach nicht gut genug. Größe Zimmer und Balkon super. Aber alles etwas runtergekommen. Für 4 Personen reicht der Platz im Schrank überhaupt nicht. Zum Glück hatten wir eigene Wegwerfbügel dabei. Das Schlafsofa war total klebig am Stoff. Auch hier kann ich nur empfehlen eine eigene kleine Decke unterzulegen, bevor man sich hinsetzt. Bad sehr klein. Toilettendeckel kaputt, wurde aber repariert.

• Im Großen und Ganzen war die Gastronomie gut. Getränkeautomat im Innenhof war leider einmal defekt, sodass unsere Kinder irgendeine metallische Substanz im Glas hatten. Es wurde dann repariert, ich möchte aber gerne darauf hinweisen einmal ins Glas zu sehen, bevor man die Kinder trinken lässt.

• Freundlichkeit eher schlecht, viele lustlose Gesichter. Fremdsprachenkenntnisse: Englisch Zimmerreinigung: eher schlecht, es wird nicht gründlich und teilweise garnicht richtig gereinigt, Handtücher wurden oft vergessen zu wechseln und einmal habe ich die Putzfrau gestört, da hatte sie gerade die Kuscheliere meiner Kleinen auf dem schmuddeligen Boden liegen :( Kinderanimation haben wir kaum genutzt, muss aber sehr schön gewesen sein für die Kleinen.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist perfekt. Die nähere Umgebung ist auch ok, wenn man nicht eine große Shoppingmeile braucht und ganz viele Bars und Discos. Kleinere Läden gibt es schon direkt vor dem Hotel, wo man alles für Babys und die Ernährung der Familie bekommt. Am Strand gibt es einen Bootssteg. Hier legt mehrfach täglich ein Ausflugsboot an. Ist nur auch ziemlich teuer. Man kann am Strand auch Bananenboot fahren und andere actionreiche Dinge tun, wie z.B. Parasailing, Kitesurfen usw. Der Strand ist wirklich der Wahnsinn! Ein Traum!

• Gut

Liegestühle top in Ordnung Pools alle top in Ordnung Sonnenschirme top in Ordnung Toiletten am Pool sauber Animation Geschmackssache. Für unser Empfinden zu lang und viel zu laut. Ein einziges rumgeschreie. Wir konnten keine Nacht vor halb eins schlafen. Das ist sehr ärgerlich, wenn man vor hat sich im Urlaub auszuschlafen..

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Antje