Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein App. Typ B und es war für 2 Erw. + 1 Kind völlig ausreichend. Wir hatten Halbpension und das Frühstück und Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind groß und sauber. Es sind ausreichend Schränke vorhanden. Die Zimmer sind hellhörig. Fön ist im Bad vorhanden. Der Badezimmerbereich ist schön groß und hat zwei Waschbecken. Ansonsten hatten wir ein ruhiges App. gegenüber v. der App.-Anlage Alcudia Pins(wobei es in der Hauptsaison dort sicher nicht so ruhig ist, da in der unmittelbaren Nähe ein Fußballfeld und ein Tennisplatz ist).
Das Essen ist völlig ok. Es ist abwechslungsreich und wird in Buffetform gereicht. Die Getränke sind nicht gerade günstig. Es gibt ausreichend Kindersitze im Restaurant und das Personal ist sehr kinderfreundlich.
Das Personal im Viva Bahia war sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Deutschkenntnisse an der Rezeption. Zimmerreinigung war ok. Zimmer-Service haben wir nicht in Anspruch genommen. Check-In hat super geklappt. Die Abfertigung ebenso. Es wurde für uns sogar morgens um 04.00 Uhr (am Abreisetag) der Speisesaal geöffnet und wir konnten noch frühstücken. Die Rezeption hat uns umgehend einen Arzt besorgt. Im Keller des Hotels sind drei Waschmaschinen und zwei Trockner. Sie stehen kostenlos für die Hotelgäste zur Verfügung.
Die Strandlage ist sehr gut. Direkt am Hotel ist ein Supermarkt und auch ein Geldautomat. Die Transferzeit zum Flughafen hat bei uns ca. eine Stunde gedauert. Für eine Busfahrt nach Alcudia haben wir zwischen 1,00 Euro und 1,35 Euro bezahlt (kommt darauf an, wie weit man fahren will). Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Ein Taxistand auch.
Können wir nicht beurteilen, da wir das Sport- und Freizeitangebot nicht in Anspruch genommen haben. Liegen sind am Pool ausreichend vorhanden (jedenfalls zu unserer Zeit). Es gibt einen Kinderpool und einen Kinderspielplatz mit Hüpfburg. Am Strand muss man die Liegen bezahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|