Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub direkt am Meer

Sehr sauberes familienfreundliches Hotel. Viele Nationalitäten vertreten. Unbedingt Ausflüge auf den Sonntagsmarkt von Alcudia einplanen. Auch nach Can Picafort und den Hafen von Alcudia kann man sowohl mit dem Bus (Person ca. 1, 20 Euro einfach) als auch mit dem Taxi (nach Can Picafort ca. 6 Euro einfach) preiswert fahren. In unmittelbarer Hotelnähe befinden sich sowohl die Busstation als auch einen Taxistation.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Auch auf der Terrasse hat man jede Menge Platz zum Sitzen. Wenn man vor allen Dingen abends Ruhe möchte, dann sollte man keinesfalls ein Zimmer mit Blick auf den Pool nehmen, denn die Shows enden meist erst gegen 23: 00 Uhr. Uns hat das aber nicht gestört, denn so konnten wir ab und zu das Programm vom Balkon aus anschauen. Im Bad ist übrigens ein Föhn vorhanden, so daß man keinen von daheim mitbringen muß. Achtung: Die Klimaanlage funktioniert nur wenn alle Türen geschlossen sind. ARD, ZDF und Sat 1 kann man empfangen, RTL , Pro 7 und Kiga allerdings nicht. Uns hat das sowieso nicht gestört, da wir im Urlaub keinen Fernseher brauchen. Ab und zu kann es wegen den nahen Albufera Park zu Geruchsbelästigungen führen. Das war bei uns an 3 bis 4 Tagen einige Stunden der Fall. Das hängt wohl auch damit zusammen, ob es vorher geregnet hat. An den letzten beiden Abenden gab es auch zahlreiche Stechmüken.

• Das Essen ist einfach traumhaft. Wir waren auf jeden Fall total begeistert. Es gibt jeden Abend 2 Suppen, ein großes Salatbuffet, 5 bis 6 verschiedene Hauptspeisen mit verschiedenen Beilagen (Pommes für Kinder gibt es immer) und ein Nachtischbuffet mir Eis, Kuchen, Obst etc., das nichts zu wünschen übrig läßt. Das Mousse au Chocolat, das es ab und zu gibt, ist einfach unbeschreiblich gut. Ein 0, 2 l Cola kostet übrigens 1, 80 Euro.

• Super Service und superfreundliches Personal. An der Rezeption spricht jeder Deutsch. Unser vorab per Mail geäußerter Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Meine Frau erhielt zu ihrem Geburtstag überraschend eine kleine Flasche Sekt und eine Karte. Die Zimmerreinigung (mittwochs und sonntags wird nicht gereinigt) war immt top.

• Super Lage direkt am Strand. Die Ortschaften Can Picafort und Alcudia sind gut mit Bus oder Taxi zu erreichen. Bummeln kann man durch einige Geschäfte in unmittelbarer Nähe. In der Nähe befinden sich auch einige weitere Hotels. Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde

Zum Hotel gehört ein kleiner Supermarkt in dem man eigentlich alles (bis auf Zigaretten) kaufen kann. Cola, Wasser, Bier etc. kann man auch schon vorgekühlt kaufen. An dem Supermart haben wir auch unsere Luftmatratzen mit Pressluft kostenlos aufpumpen können. Der Pool ist ebenfalls sehr schön und man bekommt eigentlich immer freie Liegen. Wir waren sowieso meistens am Meer. Neben der Rezeption gibt es 5 Internetzugangsstationen (ins Internet kommt man für einen Euro 12 Minuten lang). Ich war zweimal in der kleinen aber feinen Sauna. Anmeldung an der Rezeption und 5 Minuten später kann es losgehen. Direkt daneben ist ein kleine Whirpool. Die Abendshows sind einigermaßen in Ordnung, aber wir haben schon bessere gesehen. Der Strand ist der schönste von ganz Mallorca. Die Animation ist unaufdringlich. Um 16: 00 Uhr kann man Kaffe, Kuchen, Waffeln, Erdbeerbecher kaufen und um 16: 30 Uhr ist Bingo-Zeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise