Uns gefile die Anlage gut. Das Hotel ist U-förmig (zum Strand offen) angelegt und direkt über einen kleinen Fußweg (40 m) mit dem wunderbaren Strand verbunden. Im Zentralgebäude befindet sich die Rezeption, mit vielen Sitzgelegenheiten (drinnen wie draußen), zwei kleinen Räumen mit Spielgeräten, im UG ein sehr kleines Hallenbad und ein guter Fitnessraum. Wir haben die Geräte mehr oder weniger täglich genutzt und es gab bei uns weder fehlerhafte Geräte noch ein gestörtes TV Bild. Das Hotel war unseres Erachtens sehr sauber und wurde mehrmals täglich gereinigt. Selbst die Sitzbezüge im Eingangsbereich wurden mehrmals abgezogen und gereinigt. Die all in Leistungen (würde ich in jedem Fall empfehlen) waren gut. In dem Hotel befanden sich zu der Zeit überwiegend deutsche Gäste (50 %). Daneben Niederländer, Schweizer, Skandinavier, wenig Engländer und Spanier. Banana Boot fahren am Starnd - ein absolutes Muß - war klasse auch die Cocktails am Abend (Daiquiry, Mochito) sind zu empfehlen.
Typisch spanisch (so kannten wir es aus vergleichbaren Anlagen auf Tenriffa). Sie waren geräumig, teilweise erkannte man Mängel, aber insgesamt war dies okay. Es ist allerdings hellhörig, daher kann ich Zimmer im 3.OG empfehlen. Unser Zimmer hatte eine Küchenzeile (war gut) und eine Klimaanlage. Stauraum für Kleidung gab es in unserem Doppelappartment genug. Fernseher mit deutschen Sendern war vorhanden (habe aber einen Tag gebraucht um diese zu finden - erst kamen 52 spanische Sender).
Es gibt ein Fastfoodrestaurant am Übergang zum Strand und ein Restaurant in dem Gebäude. Es sind ausreichend Plätze vorhanden. Innen ist es laut, im Außenbereich aber sehr angenehm. Jeden Tag gab es ein wechselndes Themenbuffet, dazu gleiche Beilagen beim Salatbuffet. Uns hat es sehr gut geschmeckt, wir zählen aber auch zu den Gruppen, die gerne etwas Neues ausprobieren. Die Vielzahl der verschiedenen Tapas und Nachspeisen war hervorragend. Morgens gab es eine Schlange am Automaten für Kaffeespezialitäten wie Milchkaffee. Normalen Kaffee habe ich immer ohne Schlange bekommen (und er war wirklich okay). Beim fastfoodbereich konnte man Speisen dort Essen oder auch mitnehmen. Wenn mal als all in Gast etwas mitnehmen wollte, wurde dies in festen Alu Behältnissen verpackt. Sensationell.
Fanden wir klasse. Die Putzfrauen waren sehr nett. Sie reinigten die Zimmer 5 mal pro Woche. Uns reichte dies. Darüberhinaus wurde im Hotel ständig geputzt. Im Gastronomiebereich wurde dreckiges Geschirr sofort weggeräumt und prombt nachgedeckt. Kannten wir bisser so nicht in Spanien.
Besser geht es unseres Erachtens nicht. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Naturschutzgebiet und direkt am wunderbaren Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gab es vielfältige in Hotelnähe. Fahrräder aller Art konnte man am Hotel leihen. Außerdem war in 100 m Entfernung ein Taxistand. Die Fahrt nach Port Alcudia mit dem Taxi kostete ca. 10 Euro. Ein Arzt kam jeden Morgen in das Hotel (ist aber teuer, 90 Euro), aber immerhin. Er machte einen kompeteten Eindruck und war sehr nett. Außerdem besteht lt. Auskunft jederzeit die Möglichkeit ihn zwischenzeitlich bei akuten Fällen zu rufen.
Deutlich zweigeteilt. Die Poolanlagen waren gut. Hervorragend fande ich es, dass wenn Liegen vor 9.15 Uhr reserviert wurden, alle Utensilien konsequent vom Betreiber eingesammelt und an die Rezeption gebracht wurden. Die Animation hat uns nicht gefallen. Es gibt zwar zwei Kinderclubs und einen Aushang und die Leute sind nett, ich erwarte aber von einem wirklich guten Club, dass die Animateure zwischenzeitlich häufiger durch die Anlage gehen, die kompletten Angebote (und nicht nur die des internationalen Clubs) ansagen, vielleicht mal kleine Spiele mit den Gästen machen (Wettbewerbe) und animieren. Wenn jemand prellend im einem Basketball am Pool langläuft und dies anscheiendn für alle das Zeichen sein soll, gleich wird Basketball draußen gespielt, ist dies nicht meine Welt. Die Abendveranstaltungen (vor allem die Bufo Show) für die Kinder war hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|