Peggy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Kinderanlage!

Tolles Kinderhotel!! Kann man sehr empfehlen, wenn man als Familie verreist. Direkt am tollen flachen Strand. Nicht zu groß, auch gut fürs Babyphone.

• Gut
  • Nicht der neueste Stand. Aber vollkommen ok, für 4 Sterne. Das einzige was wirklich nicht so toll ist, ist die Aufteilung der Räume. Die Kinder schlafen im ersten Raum, in welchem man sich abends zum Schlafen fertig macht. Da wäre ein Tausch sicher optimaler für Familien, welche abends nochmal aus dem Zimmer gehen und die Kinder schon schlafen.

• Gut
  • Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel sehr gut. Es gab Mittags eine große Auswahl an Gegrilltem. Für Kinder gab es alles was Kinder lieben. Man kann draußen sitzen, wenn man etwas warten möchte, da es nur ca 20 Tische draußen gibt.

• Super nette Kellnerinnen und Kellner. Jede Frage oder Jedes Problem(chen) wird sofort gelöst.

• Sehr ruhig, aber direkt am Bus gelegen. Fahrt vom Flughafen ca 1,5 h.

• Gut

Tennisplatz vorhanden. Pony reiten für Kinder. Strandsport ist auch möglich. Unschlagbar allerdings ist die tolle Hüpfblase im Pool und der Piratenpool für kleinere Kinder!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Super, dass ihren Kindern unsere hotel und Aktivitaten genossen haben können. Der Ganzem Team schicken eine grösse Umarmung an Ihren Kindern! :-) Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Mallorca