Tim (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super

Der Service des Hotels und die Freundlichkeit des Hotelpersonals sind wirklich herausragend. Der Erwachsenenpool ist als Entspannungsbereich sehr gut. Auch wenn wir tagsüber häufig Ausflüge gemacht haben, haben wir nachmittags noch Annimationsprogramm mitgemacht. Das Animationsteam war spitze und sehr gut organisiert. Unsere Töchter (6 und 8 Jahre alt) haben sich im Miniclub sehr wohl gefühlt und wurden sehr herzlich betreut. Wenn es in diesem Hotel etwas zu verbessern gibt, dann wäre es, reservierte Liegen noch konsequenter abzuräumen. Zum Glück waren zu unserer Reisezeit viele Skandinavier im Hotel, die dieser Unsitte nicht folgen. Es waren am Nachmittag immer noch zwei Liegen irgendwo frei, aber da hatten wir evtl. auch mal Glück.

• modernes Badezimmer

• Gut
  • gute Speisen, Deklaration meistens vorhanden, könnte aber noch vollständiger sein.

• von der Freundlichkeit und dem Mitdenken her unschlagbar

• Gut
  • Gute Ausgangslage für Tagesausflüge in den Bergen

Tolles Animationsteam um Selina.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Schilderung. Wir sind stolz darauf uns in einem so priviligierten Gebiet zu befinden. Das es Ihnen bei uns gefallen hat freut uns sehr. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Schilderung und es wird uns freuen Sie nochmals bei uns in der Playa de Muro zu Besuch zu haben.