NYLIM (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien

Super wie freundlicher Service, starkes Essen, tolle Lage (Strand & Naturschutzgebiet), kein Liegenkampf an schöner Poollandschaft, sehr kinderfreundliche Anlage! Richtiges Hotel für den Urlaub mit Kindern!

• Gut
  • Zimmer sind groß, pragmatisch und absolut ausreichend eingerichtet. Nicht hellhörig, aber keine 6 Sonnen, da hier und da etwas moderner möglich wäre

• Wir hatten AI, dafür tolles wie breites Angebot und super Qualität. Getränke ebenfalls super!

• Absolut tipptopp! Freundlich, mega schnell, kinderlieb und verständlich. Kurzer Hinweis, die häufige Nutzung von Einwegbechern bzw das Angebot könnte man noch optimieren...

• Super Strand/Meer. Direkt am Naturschutzgebiet!

• Gut

Animation war sehr zurückhaltend, wir bewerten das positiv, zumindest für die Kinder. Für die Erwachsenen haben wir die Animation weder gebraucht noch gesehen. Die Kinderbetreuer waren wirklich super lieb und sehr gut im Umgang mit den Kids. Einziges Manko vielleicht das Areal der Kinderbetreuung könnte etwas saniert werden bzw besser ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:NYLIM

Liebe Nylin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns sehr Sie schon bald wieder einmal als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Beste Grüße