Essen und Strand perfekt !!!! Hotel liegt schön nah am schönen Strand playa de Muro!!! Poolbereich sehr klein und eng -eher für kleine Kinder geeignet - für Jugendliche und Erwachsene eher ungeeignet , wenn auch erwachsenenbereich sehr schön!!! Strandrestaurant nicht so schön , Personal unfreundlich, essen nicht so toll!!! Essen im Restaurant war aber spitze! Appartement Zimmer sehr schön und großzügig!!! Insgesamt gut!!!
Appartement Zimmer schön groß und modern , Bad sehr groß und modern eingerichtete-alles top
Abend-und Frühstücksbüffet super - strandrestaurant nicht so toll ( unfreundlich, unordentlich, essen nicht so gut)
2x in der Woche keine Zimmerreinigung , insgesamt in Ordnung
Strand traumhaft !!!!!hotel liegt direkt am Strand !!!
Minigolf, miniclub ( nichts für Jugendliche) , Billard , Shows Aquagymnastik und Aquayoga ganz nett, aber immer das gleiche Fitnessraum gut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Alexa |
Liebe Alexa, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Zafiro Bahia. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen weiterhelfen können, stehet Ihnen das Zafiro Hotels Team jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Xisco Ferriol Zafiro Bahia Hotel - Direktor