Wir reisten mit unserem 3-jährigen Enkel und wünschten uns ein Hotel in guter Strandlage mit einer schönen Poollandschaft. All das fanden wir vor. Das Zafira-Bahia ist ein wahres Kinderparadies und wir haben es sehr genossen. Das Wasser am Piratenpool könnte wärmer für die Kleinen sein.
Wir hatten ein Apartment mit 2 Zimmern gebucht (Wohnraum mit Schlafcouch und Schlafzimmer mit Doppelbett). Beide Räume hatten Flachbildschirm, im Wohnraum gab es auch eine Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank, Mikrowelle und diversen Geschirrteilen. Da wir All-inclusive gebucht hatten, blieb unsere Küche kalt! Für beide Räume hatten wir durchgehenden Balkon. Das Badezimmer war neu und modern, ebenso die anderen Räumlichkeiten. Sehr begrüßt haben wir die beiden großen Schränke!
Die Küche war international, jeder Gast konnte sein Lieblingsessen finden und unter diversen Fleischgerichten oder Fisch wählen, dazu verschiedene Gemüsesorten, Kartoffeln, Reis etc. Natürlich nicht die Ecke für die Kinder zu vergessen. Desserts von Eis bis zum Frischobst.
Das Personal war stets freundlich und flink. Ein spezieller Wunsch unseres Enkels nach Vollmilch zum Abendessen wurde gerne erfüllt.
Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind fussläufig gut zu erreichen (Supermarkt ) Die Fahrt vom Airport Palma bis zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten mit dem Mietwagen. Ausflüge haben wir nur einmal gemacht und sind nach Alcudia gefahren, dort gab es auch elegantere Geschäfte als in Playa de Muro.
Von der großen Poollandschaft (5 Pools) haben wir nur 1 Pool genutzt, weil der beheizt war, ansonsten haben wir uns überwiegend am schönen Strand aufgehalten. Abends gab es Unterhaltung auf der Bühne, auch unser Enkel hatte Spaß daran.
| Infos zur Reise | |
|---|---|