Das Hotel ist ein kleineres Hotel direkt am Meer. Die 3-stöckige Bauweise ist mediteran mit warmen Farben und einer schönen, etwas verwinkelten Bauweise. Wir hatten ein Familenzimmer mit großem Wohnraum, Küchenzeile und einem separaten Schlafzimmer. Die Zimmer waren sehr sauber und alle Geräte, Dusche, etc. waren voll funktionsfähig. Der Kids Club war sehr nett mit einem abwechslungsreiche Programm. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Natürlich waren viel sehr positiven Erfahrungen damit verbunden, das wir in der Vorsaison gebucht hatten. Trotz Osterferien waren die meisten Läden und Autovermietungen in Mallorca noch geschlossen und das übliche "Gedränge" an Buffet, Strand oder Kids Club gab es gar nicht.
Nix nennenswertes besonders gut oder schlecht. Groß, sauber, hat alles funktioniert und das Duschwasser war immer heiss genug. Handtücher jeden Tag neu (außer Mittwoch und Sonntag, da gab es keinen Room Service)
Ich fand das Buffet Essen war ebenfall recht gut. Ich persönlich mag Buffets nicht besonders, aber es war für alle was dabei. Morgens: Brötchen (Vollkorn und Weis), Toast (Vollkorn und Weis), verschieden Müslisorten, Full English mit Spiegel oder Rührei, Obst, Quark, Kuchen, Marmeladen, Nutella, also wirklich viel Auswahl. (Man muß es nur ein bischen über die Urlaubstage verteilen, falls man nicht eh' jeden Tag des selbe frühstückt) Abends hat man auch sehr abwechslungsreis gekochent und man konnte immer was leckeres finden. Leere, abgegessen Pfannen oder eine welkes Salatbuffet gab es so gut wie nie und wie gesagt, für ein Buffet war es ganz ordentlich (man sollte halt keine zu großen Abspüche ans Essen stellen, es ist und bleibt ein typisches HP Buffet/Kantinen Essen. Wem das normalerweise schmeckt, wird hier auch nicht enttäuscht werden)
Der Service lies bei uns keine Wünsche offen. Wir hatten noch recht kaltes Wetter und eine gewünschte Zusatzdecke und Kopfkissen war in wenigen Minuten im Zimmer. Der Service sprach sehr gut deutsch und konnte uns jede Frage zu Autovermietung o.ä. beantworten.
Sehr schöne Lage direkt am Strand und weit genug ausserhalb von Alcudia. Falls man mal in die Stadt wollte, z. B. zum Hafen oder auf den Markt, die Bushaltestelle ist dirkt vor der Tür. Die täglichen Snacks, Getränke, ein paar Bars oder Restaurants gibt es direkt neben dem Hotel. Alles is gut zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum gut sehr ausgestattet auch wenn nicht sehr groß. Minigolf direkt im Hotel war super. Kinderspielplatz auch sehr gut, auch wenn wir nicht oft da waren. Sauna und beheiztes kleines Schimmbad gibt es auch, auch wenn wir fast immer am Strand waren. Die verschiedenen Pools sahen auch sehr sauber und ordentlich aus, aber der weise Sandstand ist direkt am Hotel (waren also nie am oder im Pool). Kinderdisco jeden Abend war immer der Hit!
| Infos zur Reise | |
|---|---|