Andreas (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, aber........

Das Zafiro Bahia ist ein Familienhotel, dementsprechend ist es in einigen Bereichen auch rummelig und viele Kinder wuseln durch die Anlage. Mich hat das aber nicht gestört, ich wusste aus was ich mich da einlassen!

• Schlecht
  • Die Studios sind riesig, die Einrichtung in einem sehr guten Zustand. Badezimmer sehr groß mit Regendusche. Zimmer werden zweimal in der Woche nicht gereinigt. Mein Zimmermädchen war sehr freundlich und hat mein Studio 1a gereinigt! Um so unverständlicher ist es, das nach der Winterpause an der Außenwand über dem Bett schwarzer Schimmel war. Nach einem Tag Dauerregen war die ganze Wand nass und der Schimmel blühte richtig auf. Der Geruch war sehr störend, von der Gesundheitsgefahr ganz zu schweigen. Meine Reklamation wurde zwar entgegen genommen, aber passiert ist nichts! Wäre dies nicht gewesen, würde ich sechs Sonnen vergeben.

• Eigentlich hätte das Essen sechs Sonnen verdient, leider waren aber in dieser Woche sehr viele Speisen kalt! Sicher kann es es immer mal vorkommen aber nicht bei so viel Speisen und an jedem Abend. Es fehlte wirklich an nichts, jeden Abend wurde man von einer Menge an unterschiedlichen Gerichten überrascht, dass es schon schwierig wurde, sich zu entscheiden.

• Im großen und Ganzen war das Personal freundlich, aber doch distanziert. Im Speisesaal gab es aber einige Kellner die Ihr lächeln irgendwo vergessen hatten. Reklamationen an der Rezeption wurden nicht ernst genommen.

• 20 Meter bis zum Stand, Einkaufsmöglichkeiten ausreichend Vorhanden.

Für jede Altersklasse von Morgens bis Abends Programm. Die Poolanlage war in einem einwandfreiem Zustand, jeden Morgen wurde der gesamte Bereich nicht nur gefegt, sondern auch gewischt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)