Wir waren schon 20 mal auf Mallorca und haben auch die anderen Hotels an der platja de muro getestet, z. B. das Eden Playa und das Playa Garden. Damals noch ohne Kinder. Sicherlich ist das Eden Playa ruhiger, aber auch nicht viel schöner. Für Familien mit Kinder kann ich das Viva Bahia wirklich nur empfehlen. Die Kinderanimation ist gut und es wird immer was tolles angeboten. Selbst abends, wenn die Animation für die Erwachsenen läuft, können die Kinder auf Schatzsuche gehen, oder Fußball spielen usw. Die Zimmer sind gut und sauber, gerade das Badezimmer ist wirklich sehr ordentlich. Begehbare Dusche ohne Schimmel, was für Mallorca sehr selten ist :-) Die deutschen Programm kommen schon mal mit Schnee rein, aber wir haben auch den Fernseher selten angehabt. Wir haben bis spät am Balkon gesessen, der auch sehr groß und sauber ist. Das Essen ist für Mallorca wirklich gut. Es wird immer was regionales angeboten und die Qualität ist auch gut. Gewürz steht auf jedem Tisch, sodass man nachwürzen kann, wenn es zu fade ist. Ich fand es lecker. Wie gesagt, als Single oder Paar würde ich dort eher ins Eden Playa oder wenn man es exklusiver haben will, in die Iberohotels gehen. Mit Kindern gibt es nur das Viva Bahia, wo wir nächstes Jahr auch wieder den Urlaub verbringen werden.
Gute Zimmer, wie bereits ober beschrieben
Ich habe schon in vielen Hotel gegessen und fand das Essen hier wirklich gut, da habe ich schon wesentlich besser gegessen.
Alle Kellner, Köche, Servicekräfte, Animation und Raumpflegerinnen waren super nett. Hier wäre es etwas schöner gewesen, wenn die Animation etwas mehr deutsch sprechen könnte.
Das Hotel liegt halt an der platja de muro und ist dadurch abgelegen von Alcudia, Can Picafort oder ähnlichen größeren Party-Meilen. Hier kann man sich ausruhen und keine Party machen. Dafür gibt es hier den besten Strand und man kann wirklich weit ins Wasser laufen.
Alles vorhanden, selbst ein eigener Minigolfplatz. Hier bleiben wenig Wünsche offen. Wenn jetzt noch Tauchfahrten angeboten würden, dann wäre es perfekt
| Infos zur Reise | |
|---|---|