Tobi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Kinderhotel - unser 2. Besuch

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 2. Mal im Viva Bahia und uns hat unser Aufenthalt sehr gut gefallen. Unser Zimmer war genauso wie im letzten Jahr in einem guten Zustand und im großen und ganzen sauber! Dieses Jahr gab es einen neuen Poolbereich, der nur von Erwachsenen benutzt werden darf, dort hat man einen tollen Blick auf den Strand. Generell befinden sich die einzelnen Bereiche in einem guten Zustand und das Personal gibt sich immer Mühe alles sauber und instand zu halten. Dieses Jahr hatten wir keine Verpflegung gebucht, was ehrlich gesagt ein Fehler war, denn das Essen außerhalb des Hotels war auf keinen Fall besser als das Essen im Hotel (die Qualität des Essens war letztes Jahr immer gut). Die Animateure haben sich mit den Kindern große Mühe gegeben, dass Programm für die Erwachsenen können wir nicht beurteilen, weil wir es nicht genutzt haben. Desweiteren muss man auf jeden Fall erwähnen, dass der Strand wunderschön ist und man auch mit Kindern gut ins Meer gehen kann. Zusammenfassend kann man sagen, wer mit Kindern einen schönen und entspannten Urlaub erleben will, ist in diesem Hotel genau richtig, für Paare und Alleinreisende ist das Hotel eher nicht geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Tobi