Ein schönes Hotel, bei dem die extreme Reinigung der Außenanlage auffiel. Mit Hochdruckreinigern wurde fast täglich gereinigt. Auch die Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Generell ist es in der Anlage sehr laut, da sehr viele Kinder und auch in der Hauptsaison sehr viele Babys anwesend waren. Im Restaurant ist die Atmosphäre deshalb eher die eines Kindergeburtstages. Mit dem Zimmer muss man auch Glück haben und nicht neben einem schreienden Kind wohnen. Auch Zimmertauschwünsche werden sofort abgeschmettert. Da muss man einfach Glück haben. Die Gäste waren zuerst haupsächlich aus Skandinavien, später reisten einige Deutsche an.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wie häufig im Urlaubsland sind auch hier die Zimmer schon etwas abgewohnt. Man kann vier Sterne nicht auf das deutsche Niveau übertragen. Wir hatten scheinbar Glück, bei uns funktionierte die Klimaanlage perfekt, sie war sogar für beide Zimmer getrennt steuerbar.
Es scheint immer Meckerer über das Essen zu geben. Wir waren so zufrieden, dass wir leider zugenommen haben. Das Essen war sehr abwechlungsreich und lecker. Es gab auch landestypische Gerichte. Abwechslung gab es auch durch Soderbuffets z.B. ein Käsebuffet oder ein Fruchtbuffet samt Schokoladenbrunnen. Ständig wurde nachgefüllt und auch hier wurde sehr großen Wert auf die Sauberkeit gelegt. Negativ sind die Getränkepreise, ein Wasser kostet 2,50 Euro und ein einheimisches Bier 4.50 Euro . Das a la carte Restaurant wird nicht mit der Halbpension verrechnet. Auch die Getränke im Außenbereich sind sehr teuer. Eine Pinacolada kostet 6,50 Euro.
Die Angestellten waren sehr freundlich und wenn mal etwas kaputt ging, wurde es umgehend repariert. (Auch in den Außenanlagen) Im Restaurant waren die Kellner aufmerksam. Wenn es sehr voll war, wurden die Teller nicht immer sofort abgeräumt, aber das ist ja nicht so tragisch, stapelt man eben mal selber.
Die perfekte Lage zum sehr schönen langen Sandstrand. Auch die Nachbarorte sind mit dem Bus sehr gut erreichbar.
Die Kinderanimation war sehr nett und abwechslungsreich. Meine Kinder gingen sehr gerne in den Maxiclub. Die deutschen Kinder hatten ihren eigenen Club, konnten aber bei dem internationalen Club auch Aktionen mitmachen. Die Erwachsenenanimation war etwas mühsam. Wer etwas mitmachen wollte, musste sich sehr aktiv darum bemühen. Für Cluburlaubfans ist dieses Hotel nicht geeignet. Toll war der Relaxpool nur für Erwachsene. Für ganz kleine Kinder (ich schätze bis 5 Jahre) sah auch das Piratenschiff toll aus. Mein Sohn mit 7 Jahren fand ihn langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|