Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, mit Macken die den Urlaub verderben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Was soll ich sagen im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Leider gibt es den einen oder anderen Kritikpunkt. Was uns sehr gestört hat war das Verhalten des Personals im Speisebereich. Es gibt Essen von 7.30 bis 10.30 Frühstück und von 18.00 bis 20.30 Uhr Abendessen. NUR LEIDER ist an gemütliches Essen ab 10.00 bzw. 20.00 Uhr nicht mehr zu denken. Mal abgesehen davon das dass Personal wie wild durch den Essensbereich hetzt, beginnen diese um 10.00 bzw. 20.00 Uhr aufzuräumen. Das heißt das Büfett wird abgeräumt Tische werden kpl. abgedeckt und decken diese für das Frühstück bzw. für das Abendessen ein. Sie geben das Zeichen so es ist schon spät (20.10 Uhr) das Essen ist vorbei. Quasi Ende !!! Es wurden Gäste die um 20.25 Uhr zum Essen kamen hingewiesen das es nur bis 20.30 Uhr möglich ist zu essen und zu sitzen. Leider ist es auch ziemlich laut durch die Animation. Das ist aber daher bedingt das das Hotel wie ein Schlauch gebaut ist und somit schallt es überall. Animation endet um spät. 22.30 Uhr. Fazit wer in Ruhe essen will und gerne ein bisschen sitzen bleibt um z.b. seinen Wein zu trinken ist hier leider fehl am Platz. Was uns auch aufgefallen ist, man kann im Reisebüro nur Standard Zimmer buchen. Vor Ort erfährt man dann das man für ein Zimmer mir Pool Blick 10 Euro pro Tag zusätzlich zahlen muss. Meerblick kostet 20 Euro am Tag und Terrassenwohnung 99 Euro am Tag extra. OK man muss es nicht machen aber es wundert schon sehr das Pool Blick 10 Euro pro Tag kostet. Ende vom Text wir werden nicht mehr kommen. Obwohl das Zimmer und der Rest der Anlage sehr gepflegt ist. Sehr positiv ist uns aufgefallen das den ganzen Tag Rettungsschwimmer am Pool und am Strand wahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung