Franka (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in toller Strandlage

Schönes Hotel mit wunderbarer Lage am Strand! Frühstück und Abendessen von guter bis sehr guter Qualität. Zimmer leider renovierungsbedürftig. Blick nach Norden und zum Nachbarhotel war anfangs nicht so toll, aber immerhin nicht so laut (Animation am Abend) Der unbeheizte große Pool war uns für die Kinder bereits zu kalt. Der Chill out Pool ein Traum, wenn man einen Platz bekommt auf einem der tollen Balinesischen Betten! Wir hatten bis auf einen Tag immer Glück! Leider gab es zu viele Gäste, die diese Betten zusammengeschoben und reserviert haben, aber über längere Zeit nicht am Platz waren. Wir als Familie mit 4 Personen hatten alle auf einem Bett genügend Platz, so dass nicht 4 Personen zwei Betten reservieren müssen. Darauf wurde unserer Meinung zu wenig geachtet! Eine super Alternative ist der Strand gewesen, mit angenehm warmer Wassertemperatur.

• Eher renovierungsbedürftig, sehr hellhörig zum Gang hin, Ausziehcouch nicht mehr ansehnlich, was dem Material geschuldet ist (auf Microfaser sieht man jeden Fleck)

• Gut
  • Alles gut, nichts zu bemängeln!

• Gut
  • Nettes Personal, nur wenig Deutschkenntnisse. Mit Englisch kommt man gut weiter.

• Herrliche Lage am Strand, super sauberes Wasser!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Franka

Vielen, vielen Dank!! Wir sind serh froh und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Liebe Grüsse aus Mallorca un Zafiro Bahia