(31-35)
Schönes Hotel in Playa de Muro

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im Juni im Viva Bahia. Ein Traum für Kinder. Das Essen war immer top und die Auswahl gut. Es gab ein extra Kinderbuffet. Alle sind sehr Kinderfreundlich. Allerdings muss ich sagen, dass man mehr wert auf die Sauberkeit legen müsste. Die Zimmer werden nur halbherzig durchgewischt und an manchen Tagen muss man der Putzfrau hinterher jagen um frische Handtücher zum Duschen zu bekommen. Ebenfalls müsste in der Anlage selbst mehr auf Sauberkeit geachtet werden. An den Sitzgelegenheiten an der Bar neben der Animation sind die Tische nur halbherzig abgewischt und auch der Boden ist alles anderes als sauber. Wenn mal etwas verschüttet wird, dauert es teilweise eine halbe Ewigkeit bis es weg gewischt wird. Eben Kleinigkeiten die einen stören für den schon höheren Preis den man hier zahlt. Aber es sind Kleinigkeiten die mit einem guten Management schnell beseitigt werden könnten. Den Superstore direkt neben dem Hotel würde ich meiden. Hier sind die Preise um einiges teurer als in anderen Geschäften

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Komentar, wir sind stolz darauf in so einer priviligierten Gegend gelegend zu sein. Bezüglich Ihrer Komentare über die Reinigung, wir beachten alle geschilderten Mängel und versuchen diese zu beheben. Wir hoffen dass Sie sich in Zukunft wieder für uns entscheiden und uns die Möglichkeit geben Ihre Erwartungen zu erfüllen.