Miri (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotal ,in super Lage und klasse Service!!!!!!!

Das Hotel verfügt über 3 Häuser,mit jeweils 4 Stockwerken! Es ist ein neueres Hotel im spanischen Stil erbaut.An der Sauberkeit gab es wirklich nichts zu meckern,die Anlage wurde täglich gepflegt und es gab ständig eine Hilfskraft die die Beete zurecht machte,den Weg fegte oder sonstiges für die Sauberkeit tat!!(kompliment auch an unsere Käthe (Caty das Zimmermädchen). Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimer waren voll ok!!!! Größe war angemessen genauso wie Möblierung und alles andere!!! Fön ist nicht vorhanden!!!jedoch Duschgel und Shampoo!

• Gut
  • Restaurants und Bars waren ausreichend vorhanden und gut zu erreichen! Der Speisesaal hatte immer passende Öffnungszeiten.Das Essen war spitze,abwechlungsreich und immer frisch!

• Der Service war richtig gut! Immer freundlich und zuvorkommend! Ein Großteil des Personals konnte deutsch bei einigen wenigen konnte man sich leicht mit Händen und Füßen verständigen! An einer Tafel konnte man immer die Aktivitäten für den jeweiligen Tag herausfinden! Kinderbetreuung war vorhanden ,jedoch bei uns nicht mehr nötig!(14 und 15) Eine Waschmaschine und ein Trockner waren im Keller vorhanden! Ein Arzt war zwei mal täglich im Hotel aufzufinden! Die Zimmerreinigung war gut (wie oben schon erwähnt -kompliment an unsere Caty) 5Mal in der Woche wurde das Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt! Die Geschäftsleitung kam sogar vorbei um zu fragen ob alles zu unserer Zufriedenheit war!

• Die Lage des Hotels war für jemanden, der Ruhe sucht , einfach entspannen und die Umgebund genießen will, einfach perfekt!!!!Für Urlauber die Aktion wollen eher nicht!! Zum Strand sind es (ankommend in welchen Haus man sich befindet)nur wenige Meter.Unser Glück war es in Haus 3 untergekommen zu sein ,von dem es am schnellsten zum Strand gelangt und wo man eine herrliche Aussicht auf den Strand und das Meer hat!Die Liegen am Strand waren mit 2 Euro ziemlich günstig!(anderes haben wir nicht benötigt) Zwischen Poolbar und Hotel gab es Toiletten die alle 2 Stunden gesäubert wurden!Der Strand und das Meer waren traumhaft,das Wasser war ziemlich klar und der feine Sandstrand eignete sich super zum einbuddeln!;-) Die Einkaufsmöglichkeiten waren ebenfalls ausreichend,manchmal hat es sich aber besser gelohnt ein bisschen weiter zu laufen um im Supermarkt einkaufen zu gehen ,da es im Hoteleigenen Supermarkt etwas teurer war! Mit Bus(alle 15 Minuten) oder Taxi konnte man leicht andere Orte besichtigenwie z.B. den Markt in Alcudia oder Can Picaford bei Nacht!Nach can Picaford beträgt die Gehzeit etwa eine Halbe Stunde.Der Strandweg dorthin ist auch sehr schön!

• Gut

Pool war super schön!Pool Roch im gegensatz zu anderen Hotels NICHT unangenehm!!!!!! Handtücher gabs umsonst! Sportanlagen sind vorhanden jedoch nicht von uns in Anspruch genommen! Es gab einen Fitnessraum, eine Sauna, ein Hallenbad(etwas klein) mit Wirlpool,Internet Zugang ,Billars ,Minigolf und Tischtennis! Kinderspielplatz für kleine Kids gab es auch. Viele Menschen aus verschiedene Ländern!England ,Deutschland, Finnland, Dänemark, Niederlande.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise