Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes, gut geführtes, familienfreundliches Hotel

Schönes Hotel mit toller Poolanlage. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Schöne, saubere Zimmer. Die Qualität und Angebot des Essens ist zu bemängeln (v.a. Mittag- und Abendbuffet). Von der Kinderanimation und Unterhaltungsprogramm haben wir uns ebenfalls mehr erhofft.

• Gut
  • Grosszügige und saubere Zimmer.

• Die Qualität und die Auswahl der Buffets lässt zu wünschen über

• Gut
  • Zuvorkommendes Personal.

• Schöner Strand. Das Städtchen Alcudia ist super herzig und mit dem Auto innert ca. 20 Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nadine

Lieber Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen! Es tut mir sehr leid, wenn es während Ihres Aufenthaltes einige negative Aspekte gab und ich kann nachvollziehen, dass Sie enttäuscht sind. Ich habe deshalb Ihre Kommentare umgehend an die zuständigen Manager weitergeleitet und diese gebeten, mit ihren Teams Rücksprache zu halten. Ich hoffe, dass Sie unseren Hotels dennoch auch in Zukunft eine Chance geben werden und bedanke mich nochmals für Ihr wirklich hilfreiches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Xisco Ferriol Zafiro Bahia Hotel - Direktor