Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener all inklusive Strandurlaub

Die Hotelanlage konnte unseren Ansprüchen voll genügen. Natürlich findet man immer etwas auszusetzen - die positiven Eindrücke haben aber eindeutig überwogen. Die Anlage ist in einem guten Zustand, die Zimmer modern eingerichtet, die Sauberkeit war o.k. Wir hatten erstmalig all inclusive gebucht und waren positiv überrascht. Bis auf wenige Ausnahmen waren alle Speisen und Getränke inbegriffen ( keine Billigvarianten ) und das fast rund um die Uhr. Das Publikum war gemischt, jedoch sind uns keine Gäste wirklich negativ aufgefallen (trotz all inkl. haben wir z.B. keinen einzigen Betrunkenen erlebt!) Wer einen sorglosen Strandurlaub mit kleineren Kindern (bis ca. 12Jahre?, für größere Kinder könnte es langweilig werden) verbringen möchte, ist hier genau richtig. Die Reisezeit August/September ist optimal, die Wassertemperaturen sind unschlagbar gut - genau richtig für einen Badeurlaub :-)

• Gut
  • Wir hatten über ITS ein Standardappartment gebucht und vor Ort gegen Aufpreis ein "Privilege App." erhalten. Dieses war im EG und hatte einen kleinen Garten mit Privatliegen und Sonnenschirm. Die Größe war ausreichend, besonders gut hat uns das moderne Bad mit Natursteindusche gefallen. Klimaanlage, TV , Telefon waren vorhanden. Safe gegen Gebühr.

• Gut
  • Wir waren mit dem all inklusive Angebot voll zufrieden. Morgens begann es mit dem großen Frühstücksbuffet ( Omelette mit div. Zutaten konnte man sich z.B. frisch zubereiten lassen). Ab 10.30 Uhr öffnete die Snackbar, dort gab es Getränke aller Art, eine große Snackauswahl ( auch für Kinder ) und Eis. Mittags gab es neben dem Pool ein Buffet. Um 18.00 Uhr öffnete das Abendbuffet, das abwechslungsreich und lecker war. Abends wurden diverse alkoholfreie und alkoholische Getränke angeboten, z. B. Smoothies, Cocktails, etc.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich und aufmerksam - wir haben keinen Unterschied zwischen all inkl. und "zahlenden" Gästen festgestellt. Es gab keinerlei Verständigungsprobleme und Reklamationen wurden zu unserer Zufriedenheit bearbeitet. Unsere Kinder haben die Kinderbetreuung im Sunshine Kids Club von ITS besucht ( dort wird ausschließlich deutsch gesprochen ) und hatten viel Spaß. Das Hotel hat auch einen eigenen Kinderclub (international) - die Hotelanimateure organisieren auch die beliebte abendliche Kinderdisco

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen feinsandigen Strand - perfekt für den echten Badeurlaub. Das war unser Anspruch - wer Abwechslung und Unterhaltungsmöglichkeiten sucht, der ist hier nicht richtig. In der näheren Umgebung ist nicht wirklich viel los...

• Gut

Die Animation haben wir nicht wirklich in Anspruch genommen, das Animationsteam konnte uns nicht vom Hocker reissen, die Abendshows waren eher langweilig. Die Hauptsache für uns war jedoch, dass unsere Kinder Spaß hatten und das war der Fall. Der Piratenkinderpool ist besonders für kleinere Kinder ein absolutes Highlight. Auch ansonsten hat uns die Poollandschaft gut gefallen, Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden und in sehr gutem Zustand. Während unsere Kinder im Sunhine Kids Club weilten, konnten wir uns am Relax Pool ( ab 18 Jahre ) entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise