Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandPools NICHT beheizt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

tolle Lage, nur 100m bis zum Strand aber Outdoor-Pools NICHT beheizt! Das Nachbarhotel (wenn man auf die Rezeption schaut rechter Hand) hatte jeden Abend extrem lautes Abendprogramm bis mind. 22 Uhr!

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Zimmer sehr gräumig aber Fußboden und Türen knarzen extrem, die Klospühlung hatte ein Leck und man hörte Tag und Nach das Wasser laufen.

• Geschmack
    Gut

sehr viel Auswahl, die uns allerdings trotzdem nicht so angesprochen hat.

Service war bis auf den Zimmerservice hervorragend

• Freizeitangebot
    Gut

ACHTUNG: Entgegen den Angaben auf der TUI Webseite sind die Außenpools dieses Hotels in der Nebensaison eben NICHT beheizt. Für Familien mit insbesondere kleinen Kindern ist das Hotel somit völlig ungeeignet. Lediglich der winzige Indoor-Pool im Keller ist beheizt, stinkt aber nach Chlor und das Wasser ist sehr trüb.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Stefan

Lieber Stefan , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen! Es tut mir sehr leid, wenn es während Ihres Aufenthaltes einige negative Aspekte gab und ich kann nachvollziehen, dass Sie enttäuscht sind. Ich habe deshalb Ihre Kommentare umgehend an die zuständigen Manager weitergeleitet und diese gebeten, mit ihren Teams Rücksprache zu halten. Ich informiere Sie, dass das Hotel über 4 beheizte Swimmingpools verfügt, 2 im Freien und 2 im Innenbereich. Es stimmt, dass die Außenklimaanlage 2 Tage lang nicht genug geheizt hat, weil ein Fehler behoben wurde. In diesen 2 Tagen war es möglich den beheizten Aussenbereich +18 auch für die Kinder zu nutzen. Es tut mir leid, dass Sie nicht informiert wurden. Ich hoffe, dass Sie unseren Hotels dennoch auch in Zukunft eine Chance geben werden und bedanke mich nochmals für Ihr wirklich hilfreiches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Pep Escalas Zafiro Zafiro bahia Hotel - Direktor