Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Nichts für Ruhesuchende

Die Lage des Hotels am Strand von Playa Muro ist gut, allerdings ist es dort auch völlig überfüllt. Das Hotel selbst ist für Familien mit kleinen Kindern (bis ca. 10 Jahren) ideal. Für ruhesuchende aber denkbar ungeeignet, da hilft auch die kleine Ruhezone für Erwachsene nicht richtig.

• Wir hatten eine Suite mit getrenntem Schlafzimmer. Diese war sehr geräumig, roch aber sehr modrig.

• Die Speisen und Getränke waren über alles sehr gut, wenn auch manchmal nur lauwarm. Leider konnte man das Frühstück und Abendessen nicht genießen, da es äußerst lautstark im Speisesaal zugeht. Mittags konnte man sehr gut im Bedingungsrestaurant essen, das auch im AI beinhaltet war.

• Alle Wünsche wurden freundlich erfüllt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, obwohl es turbulent zuging.

• Gut
  • Am Stadtrand von Playa Muro mit direktem Strandzugang

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Die Zufriedenheit unsere Kunden ist uns das wichtigste und deshalb nehmen wir was passiert ist zur Kentniss. Wir werden die genanten Mängel verbessern. Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen werden und uns die Chance geben Ihre Erwartungen erfüllen zu können.