Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Schöne Poolanlagen und direkte Strandlage. Zimmer war für uns ein wenig enttäuschend. Fotos wirken einladender, als die Wirklichkeit ist.
Zimmer war zweckmäßig. Hatten schon bessere in einem 4 Sterne Hotel. Ausziehsofa im Wohnbereich für große Kinder sehr ungünstig. Diese haben zu zweit wenig Platz, bzw. die Länge nicht ausreichend. Hatten in der Nacht selten die Klimaanlage an. Dadurch kam ein zum Teil ein unerträglicher Geruch nach Fäkalien ins Zimmer, der schwer zu ertragen war. Nach Start der Klima besserte sich der Gestank. Selbst das geöffnete Fenster half nicht. Lag vielleicht auch an der Lage des Zimmers. Waren am Ende des Gebäudekomplexes.
Auswahl ist da und man findet immer etwas passendes. Freundliche Köche.
Personal überwiegend freundlich und nett. Besonders Reinigung und Service im Gastrobereich.
Fahrt dauerte 45 min. Waren das erste Hotel, welches anfahren wurde.
Poolanlagen super und trotz Hochbetrieb kein Stress mit den Liegen. War unser erster Urlaub, wo noch nicht früh um 6 Uhr schon alles besetzt ist. Man konnte bequem später nach dem Frühstück noch Liegen finden. Wabble Bubble für Kinder das Highlight. Piratenanlage eher für kleine Kinder, da geringe Wasserhöhe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Yvonne. vielen Dank für die Mühe, Ihre Bewertung unseres Hotels mit Anderen zu teilen. Es tut mir sehr leid, dass Ihre Erlebnisse in unserem Hotel nicht so entspannend waren, wie sie es hätten sein können. Bei Zafiro Hotels stehen sowohl Erwachsene, wie auch ganze Familien im Mittelpunkt, und unsere Hotels und Resorts wurden speziell für diese beiden Personen - Gruppen konzipiert. Wir möchten das Beste aus beiden Welten bieten. Ich hoffe, dass Sie uns dennoch in Zukunft eine weitere Chance einräumen und bedanke mich nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Xisco Ferriol Zafiro Bahia Hotel - Direktor