Im großen und ganzen ist das Hotel gut mit einer top strandlage aber zwei drei Mankos da das hotel etwas älter ist. Näheres in den Details.
An sich gute Zimmer allerdings super hellhörig! Wir hatten ein schlaf-und ein Wohnzimmer. In dem Wohnzimmer war ne ausklappcouch auf der zwei von Uns schlafen mussten. Da dieses direkt an das Treppenhaus grenzt hatte man allerspätestens ab acht high life wenn die ersten mit der Völkerwanderung zum Frühstück beginnen. Mit etwas Glück kann es Aber auch sein das ab sieben irgendein Zimmer in der Nähe für die Ankunft neuer Gäste vorbereitet wird =( wir schlafen im Urlaub gerne etwas länger - besonders wenn die Kinder erst spät im Bett sind wegen des abendprogramm. Solche augenringe hatte ich im Urlaub noch nie.
Essen war ok. Typisch für so ein ferienhotel. Es war morgens und abends sehr voll im Restaurant.
Sehr nettes Personal - aber für eine zweite Getränke Bestellung muss man sich ganz gut ins Zeug legen.
Der traumhafte und saubere Strand ist nur eine Minute entfernt - verbunden über einen kleinen Holzweg der durch die Dünen führt. Der Ausblick am Strand ist richtig schön.
Die Kinder waren rund um glücklich. Mein Mann enttäuscht von dem Fitness Raum: Geräte teils verrostet und nicht fest geschraubt, offene Kabel die aus der Steckdose schauten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|