Auch nach unserem 8. Besuch sind wir restlos begeistert ! TOP Hotel TOP Lage SUPER Mitarbeiter . Essen herausragend gut! Kellner sind stets sehr freundlich und bedienen super schnell . Haben kein Verständnis für die schlechten Kritiken einiger Urlauber hier ( von der Konkurrenz ??? ) Zimmerreinigung seht gründlich und zügig ! Wir waren weltweit schon in vielen Hotels und sind absolut in der Lage das realistisch zu beurteilen . Entsetzt sind wir jedes Jahr aufs neue von den Urlaubern, die ihren Müll von den Liegen oder vom Strand nicht mitnehmen, Unmengen von Essen auf den Tellern zurücklassen oder nach dem Füttern ihrer Kleinkinder einen Berg von Müll auf und unter den Tischen hinterlassen. Auch gesehen haben wir Urlauber, die mit den Fingern am Buffet Essen probieren. Dies sind absolute No Gos!!!! Vielleicht sind das die Urlauber , die dieses Top Hotel schlecht bewerten. Schämt euch einfach !!!!!
Groß, geräumig & funktionell
Sehr abwechslungsreich, immer lecker & frisch ! Danke an Antonio, Andres , Leo & Co . Ihr macht hier seit Jahren einen super Job! Wer hier nichts findet ist selber schuld
Sehr aufmerksames und stets freundliches und stets hilfsbereites Personal. Kleinere Reparaturen wurden sofort ausgeführt .
Top ruhige Lage an einem wunderschönen Strand!
Poolanlage sehr schön ; an jedem Pool ein Lifeguard, der stets schnell zur Stelle war . Abendprogramm gefällt uns nicht ; zu laut und nicht professionell . Animation unauffällig ; für Teenies wenig Programm . Die Jahre vorher gab es deutlich mehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr Geerhte Frau Karin, Ein Ganz Grosses Dankeschön vom Personal Zafiro Bahia Ihre Positiven kommentare erfüllt das ganze Team mit Zufriedenheit und Ehre. Wir sind froh Ihnen gefält das Hotel immernoch, vor allem nach dem 8. Besuch. Sie haben alles sehr gut erklärt und bewärtet. Unser Personal freut sich immer auf Wiederholungsgäste besonders wenn der Feedback so positiv ist. Dies hilft uns Weiterhin unser bestes zu geben und Jeden Tag mit Freude zu arbeiten. Ich hoffie wir können Sie auch ein 9. Mal wilkommen heissen Noch einmal vielen lieben Dank and Sie und Ihre Familie für Ihren besuch und bewärtung. Wir stehen Ihnen wie immer gerne zu verfügung.