MICHAEL (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Essen im durchschnittlichem Hotel

Das Essen war wirklich gut. Das Reinigungspersonal reinigt die Zimmer, nur wenn es denen passt. Poolplätze, wie überall, alle ständig belegt. Sonst sauberes Hotel mit kleinen Macken.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:MICHAEL

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen gefallen hat. Bezüglich Ihrer Bemerkung zur Zimmerreinigung möchten wir klarstellen, dass diese nicht „nach Belieben“ erfolgt. Im Rahmen unseres internen Umwelt- und Nachhaltigkeitskonzepts sind zwei feste Tage in der Woche – Mittwoch und Sonntag – vorgesehen, an denen standardmäßig keine Zimmerreinigung durchgeführt wird. Selbstverständlich können Sie an diesen Tagen jederzeit frische Handtücher oder Bettwäsche über unsere Rezeption anfordern – unser Team hilft gerne weiter. Was die Situation an den Poolbereichen betrifft, sind wir uns bewusst, dass es bei hoher Auslastung zu Engpässen bei den Liegen kommen kann. Unsere Bademeister weisen regelmäßig durch Beschilderungen und direkte Hinweise darauf hin, dass das Reservieren von Liegen nicht erlaubt ist. Leider können wir persönliche Gegenstände unserer Gäste nicht entfernen, wenn sie unbeaufsichtigt auf den Liegen verbleiben – das erschwert die Umsetzung dieser Regel. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllt wurden. Gerne hätten wir schon während Ihres Aufenthalts direkt mit Ihnen gesprochen, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir danken Ihnen dennoch herzlich für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Toni Cortés Zafiro Bahia, General Manager