- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zusammen mit meinem fünfjährigen Sohn habe ich eine Woche im Viva Bahia verbracht. Dort haben wir uns sehr wohl gefühlt, denn für einen Urlaub mit Kindern ist die Anlage ideal. Direkt am flach abfallenden Sandstrand gelegen, bietet es mit Spielplatz, Kinderpool, Kids Club, Mini-Disco u.v.m. alles, was Kinderaugen zum Leuchten bringt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und auch die Größe der Zimmer war angemessen. Kritikpunkt hier ist jedoch die Hellhörigkeit, denn nach der Kinderdisco war in der Regel noch Unterhaltung für Erwachsene (bis ca. 22:30) und diese war in der Regel deutlich hörbar. Nichtsdestotrotz ist mein Sohnemann nach den ganzen Eindrücken des Tages jedoch meist schnell eingeschlafen. Die Ausstattung und Sauberkeit war völlig i.O., jedoch hat an einigen Ecken der Zahn der Zeit genagt (Fehlstellen in Fugen zwischen den Fliesen im Bad und den Pools, wackliger Handtuchhalter). Alles in allem aber nichts Wildes und eher Kosmetik, die die sonst sehr gepflegte Anlage rundum perfekt machen würde. Wir haben auf jeden Fall beschlossen, dass wir wiederkommen - Schulnote 2+
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut