Shabi (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub vom Feinsten

Sehr schönes Hotel das insgesamt über 3 Stockwerke geht sieht sehr gemüglich aus. Sehr viele deutsche Gäste sind dort im Hotel. An der Rezeption sprechen die Leute deutsch. Es ist sehr zu empfehlen das Hotel als HP zu buchen, weil das Essen sehr sehr gut ist. Was einwenig enttäuschend war, war das kalte Wasser im Pool einfach zu kalt. Unsere Tipps: Im Ort hat man die Möglichkeit " Trettautos" zu mieten, für die ganze Familie sehr sehr lustig, allerding nicht in Viva Bahia sondern eine Strasse weiter in Alcudia Pins Hotel nicht zu übersehen kostet eine Stunde je nach Größe ca. 6, 50 Euro. Und Dienstags und Sonntags ist markt in Port de Alcudia sehr sehr schön mit Bus Nr. 2 kann man hin und zurück fahren, kostet hin und zurück ca. 8 Euro für 2 Erw. Obst ist auf dem Markt sehr günstig zu kaufen. Klamotten eher nicht. Dann sehr sehenswert ist Formentor muss man aber ein Auto mieten. Viel spass allen die Viva Bahia besuchen ;)

• Sehr schöne große Zimmer, ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Abtrennung und einer Küchenzeile. alles da was man braucht und natürlich ein Badezimmer wo aber die Toilette und die Wanne getrennt sind. Sauberkeit wie schon gesagt sehr sehr gut.

• Wir hatten HP gebucht sind auch sehr sehr froh drüber. Ich glaube nicht das man Geld spart wenn man nur Übernachtung bucht. Es lohnt sich sehr vorallem wenn man kinder hat. Es gibt einen Speisesaal gute größe dort bekommt man in Buffet form Frühstück und Abendessen. Alles vorhanden was das Herz so begehrt. Die Getränke sind nicht mit im Preis d. h man muss dann entweder bar zahlen oder zum schluss an der Rezeption. Preise fürs Wasser sehr sehr günstig 1/2 Liter 1, 75 Euro.

• Wow kann ich nur dazu sagen alles stimmt in diesem Hotel. Man kommt da nicht zu kurz. Ärzte soweit ich weiss kommen sogar ins Hotel bzw. die haben 2x die Woche Sprechstunden. Zimmerreinigung ist sehr gut die Zimmermädchen sind sehr freundlich, es ist üblich 1 Euro pro Tag zu geben. Check- In und Check- out ohne probleme. 5x die Woche ist jemand da wo man im Hotel fragen stellen kann und es liegen dort sogennte Abreise Mappen wo dann genau drin steht wann man am Hotel abgeholt wird.

• Das Hotel liegt direkt am Strand sehr sehr gut gelegen, der Strand selber ist nicht so sauber es gibt bessere Strände z. B Playa de Palma. Man hat schon die Möglichkeit Einkaufen zu gehen aber die Geschäfte direkt neben Viva Bahia sind nicht gerade günstig. Lieber mit dem Bus richtung Can Picafort fahren bzw. ist eine Haltestelle hin laufen nach dem Kreisverkehr ist ein Supermarkt ist preiswerter. Jedem zu empfehlen ist aus einen Mietwagen zu mieten, ist auch im Hotel möglich (Europcar) 46 Euro pro Tag. dann raus nach Formentor fahren sehr sehr schöne Aussicht und natürlich Palma anschauen sehr sehr schöne interessante Stadt.

Aussenbereich sehr sehr sauber ständig sieht man leute die putzen und machen. In der Hotelanlage gibt es einen Spielplatz sehr schön gemacht und neben dran gib es den Sunshine Kids Club für Kinder ab 4 Jahre. Dort kann man auch Spiele ausleihen. Internetraum steht auch zur Verfügung allerdings für 12 Min. muss man 1 Euro zahlen was ok ist. Liegestühle kosten in der anlage nix, aber am Strand zahlt man wieviel kann ich leider nicht sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise